IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Mes vidéos marchent sur un PC mais pas sur les autres


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    responsable d'équipe
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : responsable d'équipe

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Mes vidéos marchent sur un PC mais pas sur les autres
    Bonjour à tous et joyeuses fêtes,

    pour le 31 décembre, j'ai créé un petit quizz afin d'égayer la soirée. J'ai utilisé power point sur mon ordinateur portable. Afin d'illustrer certaines réponses, j'ai inséré des vidéos. J'ai vérifié, celles-ci se lancent normalement sur le portable. J'ai passé les fichiers à un membre de ma famille pour noel. Hier, il m'a dit que le fichier fonctionnait bien mais que les vidéos ne se lancaient pas. Je viens donc d'essayer sur mon fixe et effectivement, la vidéo reste blquée.

    Pour les insérer, j'ai utilisé la fonction "insérer vidéo". Lorsqu'une fenêtre s'est ouverte, j'ai choisi "automatique".

    Pour information, j'utilise powerpoint 2010.

    je vous mets un exemple de quizz ou la réponse 5 comporte une vidéo.

    Merci pour votre aide, Fabien
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4 904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4 904
    Points : 10 168
    Points
    10 168
    Billets dans le blog
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    Il n'y a pas de vidéo dans ta présentation.

    Puisque qu'un fichier PowerPoint est en fait un fichier zip, change ton extension pptx en zip et ouvre-le dans ton (dé)zippeur. (Le mien a une option "Ouvrir comme une archive", et même pas besoin de changer l'extension.)

    Ensuite regarde dans ppt,

    Nom : Un.jpg
Affichages : 942
Taille : 101,1 Ko

    puis dans Media. ==> Pas de vidéo.

    Nom : deux.jpg
Affichages : 868
Taille : 154,0 Ko


    Passes par Exportation dans ton menu fichier. Si mes souvenirs sont exacts, tu peux préparer un Package pour CD-Rom fonctionnel sur un autre disque, sans être obligé de le graver sur un CD/DVD. Là, la vidéo devrait suivre.
    À ma connaissance, le seul personnage qui a été diagnostiqué comme étant allergique au mot effort. c'est Gaston Lagaffe.

    Ô Saint Excel, Grand Dieu de l'Inutile.

    Excel n'a jamais été, n'est pas et ne sera jamais un SGBD, c'est pour cela que Excel s'appelle Excel et ne s'appelle pas Access junior.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 38
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu as mis une vidéo sur la dernière planche PowerPoint.
    Le problème c'est que tu n'as pas inséré la vidéo mais un lien (quand on clique dessus on a le line /C:/Powerpoint/quizz de noel 2017...) et quand tu passes ton diaporama à quelqu'un d'autre, tu ne lui donnes pas la vidéo mais le lien vers ton fichier local et ca ne marche pas.

    Suis les instructions de cette page pour insérer une vidéo dans un diaporama - ce n'est pas pour la même version de PowerPoint que tu as mais la procédure est la même.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Macro fonctionne sur mon poste mais pas chez les autres
    Par Rosees dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/10/2013, 17h01
  2. Code ok sur mon PC mais pas chez les autres ?
    Par catherineFR27 dans le forum Général VBA
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/06/2007, 20h29
  3. [OpenOffice] [Présentation] Afficher des infos sur l'écran mais pas sur la projection
    Par Michaël dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2007, 17h32
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2006, 13h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo