Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    octobre 2017
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 27
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2017
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8

    Par défaut comment visualiser ma page devlopé avec eclipse sur le nav

    BONJOUR,
    s'il vous plait j'ai une question j'ai programmer ma page en php,ajax et json et tout dans un gros projet développer par mon tuteur, maintenant j'ai un problème je sais pas je dois écrire quoi dans l'url pour visualiser ma page :/ aidez moi s'il c'est possible

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Mickael_Istria
    Homme Profil pro
    Développeur Expert Eclipse IDE/RCP, pour Red Hat
    Inscrit en
    juillet 2008
    Messages
    1 228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Expert Eclipse IDE/RCP, pour Red Hat
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2008
    Messages : 1 228
    Points : 2 611
    Points
    2 611

    Par défaut

    Si c'est du PHP, il te faut le deployer dans un seveur type Apache avec support PHP. Donc au final, ce n'est pas l'URL du fichier qui t'interesse mais l'URL du serveur. Depuis Eclipse IDE, tu n'auras pas directement acces a l'URL de deploiement sauf si tu utilises un serveur adapter pour gerer le deploiement de ton projet.
    Tu fais du JEE/Web/Mobile dans Eclipse IDE? Essaye JBoss Tools !
    Follow me on twitter

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Tillo
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    octobre 2007
    Messages
    436
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2007
    Messages : 436
    Points : 566
    Points
    566

    Par défaut

    Bonjour,

    Php est un langage serveur, il ne peut pas être lu "tel quel" par ton navigateur, il faut passer par un logiciel comme WAMP ou Easyphp qui te fournira une installation composée de PHP, MySQL et Apache.
    La plupart ont un dossier www où mettre ton projet, ensuite tu y accèdes via ton navigateur et une url qui ressemble à http://127.0.0.1/tonprojet/ ou http://localhost/tonprojet/
    J'aimerais mieux être le premier dans ce village que le second à Rome. (Caius Julius Caesar)

    Mes projets :
    - Imerológio, un site dédié aux calculs sur les dates et les calendriers.
    - PubliGED, un CMS dédié à la généalogie.
    - The Gasp, un petit jeu "casse tête" en VB.net

    J'ai aussi un site perso: Histoires d'hier et d'aujourd'hui.

Discussions similaires

  1. Réponses: 19
    Dernier message: 14/12/2006, 14h21
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2006, 08h57
  3. [WTP]pb page html avec eclipse
    Par fafaroro dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/12/2005, 23h20
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2005, 09h19
  5. [C#] Comment récuper un page xml avec une URL
    Par pc152 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2005, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo