IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Insérer du Code Script dans un formulaire personnalisé [OL-2010]


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 74
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Insérer du Code Script dans un formulaire personnalisé
    Bonjour,
    Je suis entrain de craquer! HELP Please.
    J'ai un créer un formulaire personnalisé.
    Je souhaiterais tester le fonctionnement de script dans le formulaire avec l'ajout d'un bouton clic dans le formulaire pour afficher une MsgBox.
    Du coup j'essaye d'appliquer la petite video de @Oliv- que je remercie gracieusement
    https://www.developpez.net/forums/d1...code-vba-mail/
    Malgré la video je n'arrive pas à faire apparaitre la pop-up
    Nom : Script Forumalire button clic.png
Affichages : 1330
Taille : 151,4 Ko
    Je vais continuer à lire Outlook Programming en espérant trouver une solution.
    Si vous avez une idée, je prends tous ce qui passe
    merci d'avance
    jerome

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 74
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut C'est clos :)
    Ouppss...
    j ai pas cherché avec les bon mots clé pour trouver ce post :-s
    Merci pour la rapidité de ton retour.

    Du coup je clos ce ticket car apres avoir perdu 1 matinée de plus, j'ai appris:
    - L'entreprise a appliqué la préconisation de sécurité de Microsoft (donc tous les formulaire de l'entreprise ne fonctionnait plus)
    - De ce fait ils ont passé un Patch Office pour rendre actif les scripts

    Du coup, la solution serait de passer un patch Office sur le PC de l'entreprise pour rendre actif les scripts

    Encore merci pour ta réponse.

    Jerome

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2013] Insérer un nouveau champ dans un formulaire avec le code
    Par kervin dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2017, 13h52
  2. Insérer des GiFs animés dans 1 formulaire
    Par Boubas1 dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/01/2008, 08h57
  3. [CKEditor] Insérer du code php dans FCKeditor
    Par tuxfuncky dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2007, 09h17
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2007, 18h44
  5. [VBA] insérer un tableau Excel dans un formulaire
    Par Alexj51 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 15
    Dernier message: 08/02/2006, 13h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo