IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 MySQL Discussion :

problème connexion PID


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 24
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut problème connexion PID
    Bonsoir,

    je n'y connais rien et essaye de trouver comment faire démarrer mon serveur sql
    Certain jour, il fonctionne bien, d'autres jours non.
    Aujourd'hui le message:

    Last login: Thu Nov 30 19:23:55 on ttys000
    marcbook:~ marcbook$ cd /usr/local/mysql
    marcbook:mysql marcbook$ sudo /usr/local/mysql/support-files/mysql.server start
    Password:
    Starting MySQL
    ..................................................................................................... ERROR! The server quit without updating PID file (/usr/local/mysql/data/marcbook.home.pid).
    marcbook:mysql marcbook$

    j'ai déjà essayé de le réinstaller.

    qui aurait une idée?
    Si vous avez une idée, prière d'indiquer ce que j'aurais à copier, car je suis vraiment nul,
    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Artemus24
    Homme Profil pro
    Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    6 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 6 381
    Points : 19 065
    Points
    19 065
    Par défaut
    Salut mbk28.

    Avez-vous installé tous vos microsoft visual C++ ?
    Si vous êtes en 64 bits, vous devez installer aussi bien la version 32 que 64 bits.
    En 32 bits, vous installez que la version 32 bits, bien sûr.

    Si vous rencontrez toujours le même problème, avez-vous consultez l'observateur d'événements pour visualiser l'erreur qui est produite ?

    @+
    Si vous êtes de mon aide, vous pouvez cliquer sur .
    Mon site : http://www.jcz.fr

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 24
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bonsoir,

    je ne risque pas d’installer ces trucs (je ne sais pas ce que c’est), je suis sur mac OS Sierra

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de Artemus24
    Homme Profil pro
    Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    6 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 6 381
    Points : 19 065
    Points
    19 065
    Par défaut
    Salut mbk28.

    Je travaille sous Windows et j'utilise Wamp et je ne connais pas Apple et encore moins MAC OS sierra.
    Donc il me sera difficile de vous aider.

    Quel est la version MySql que vous utilisez ?
    Selon la version, vous devez créer le répertoire "/data" ou pas.
    Est-ce que ce répertoire existe chez vous ?

    @+
    Si vous êtes de mon aide, vous pouvez cliquer sur .
    Mon site : http://www.jcz.fr

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 24
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    merci quand même pour l'aide, on ne peux pas tout connaitre

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 22/02/2007, 11h29
  2. [LDAP] problème connexion anonyme avec php à Active Directory
    Par anto48_4 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/03/2006, 16h50
  3. Problème Connexion Bureau à distance
    Par FoxDeltaSierra dans le forum Windows XP
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/12/2005, 15h21
  4. [JDBC] problème connexion à MS Access
    Par naz dans le forum JDBC
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/10/2005, 10h06
  5. problème connexion à certaines applications ?
    Par Cornell dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/02/2004, 17h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo