IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

Image ISO pour Delphi


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Passion pour la programmation
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Passion pour la programmation
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 101
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut Image ISO pour Delphi
    Bonjour,
    est Ce qu'on a la possibilité de travailler une Image de Delphi qui est installé sur le disque avec toute ça configuration
    en version installable.

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de alheuredudejeuner
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 376
    Points : 632
    Points
    632
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut oups
    Je ne comprends pas la question ?

    Est-ce que Delphi Tokyo peut s'installer sur une VM Windows 7? Oui.

    Est-ce qu'il fonctionne ? Oui.

    Le seul inconvénient avec VMware Playeur 12, est que je ne peux pas faire du débogage mobile USB.

    Est-ce que c'est stable ? hors débogage mobile usb , oui.

    Sur une VM , toute les versions de Delphi fonctionnent.

    Cordialement

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Passion pour la programmation
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Passion pour la programmation
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 101
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Bonsoir,
    je me suppose que je veut réinstallé mon Windows
    avant que je réinstalle Windows mon éditeur Delphi est bien configuré et installé avec les produits que je travaille avec
    est ce que c'est possible de sauvegarder Delphi on version installable

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de retwas
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Delphi
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    698
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Delphi
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 698
    Points : 1 608
    Points
    1 608
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Le migration tool permet d'exporter et d'importer une configuration.

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Passion pour la programmation
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Passion pour la programmation
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 101
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Merci Retwas
    c'est quoi cet outil, comment travailler avec, ou je peut le trouver

  6. #6
    Membre chevronné
    Avatar de free07
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    931
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 931
    Points : 1 909
    Points
    1 909
    Par défaut
    Citation Envoyé par mamiF Voir le message
    Merci Retwas
    c'est quoi cet outil, comment travailler avec, ou je peut le trouver
    Il se situe dans le menu Embarcadero de Windows : Bouton Démarrer, Programme, Embarcadero Studio..., Migration tool

    Tu as des infos ici

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 043
    Points : 40 957
    Points
    40 957
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonsoir,
    il me semble que le migration tool est un outil récent en tout cas D2010 ne l'a pas et à fortiori les versions plus anciennes (ce que me confirme un rapide tour sur D3/D7)
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  8. #8
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Passion pour la programmation
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Passion pour la programmation
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 101
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    j'ai télécharger beaucoup de version de la VCL et JVCL mais il existe beaucoup de version qui ne sont pas compatible (VCL et JVCL)

    les deux version qui sont installable sous Delphi sont : (pour mes version de Delphi)

    JVCL349CompleteJCL27-Build5676 compatible Delphi7

    JVCL333CompleteJCL1101-Build2725-Delphi 2005

    est ce que je peut faire des mise a jour pour ses version ou c'est pas la peine parce qu'il devienne un peut vieillot

  9. #9
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Passion pour la programmation
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Passion pour la programmation
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 101
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Envoyé par free07 Embarcadero Studio..., Migration TOOL
    Donc on a besoin du serveur, mois je parle d'un seul client je n'utilise pas monopostes

  10. #10
    Membre chevronné
    Avatar de free07
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    931
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 931
    Points : 1 909
    Points
    1 909
    Par défaut
    Citation Envoyé par mamiF Voir le message
    Donc on a besoin du serveur, mois je parle d'un seul client je n'utilise pas monopostes
    J'ai vraiment, vraiment beaucoup de mal à comprendre ta demande, pour que l'on puisse vraiment t'aider, il faudrait être plus précis...

    Quelle est ta demande ? : Sauvegarder la configuration de Delphi qui est installé sur un PC pour pouvoir la récupérer par la suite ? Oui, c'est possible avec l'outil de migration que l'on a indiqué.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. créer et utiliser une image ISO pour un serveur
    Par talvins dans le forum Administration système
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/10/2008, 11h17
  2. Plus de type d'images pour Delphi.. en composant
    Par benDelphic dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2008, 22h19
  3. logiciel pour regrouper 2 parties d'une image iso d'un cd
    Par thesorrow dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2007, 13h45
  4. mkisofs ou growisofs pour créer une image iso pour un dvd
    Par Olivier Regnier dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/04/2007, 21h44
  5. Utilise une image ISO pour le boot du PC
    Par Furius dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2005, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo