IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

affichage d'un gestionnaire d'autorisations


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 431
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut affichage d'un gestionnaire d'autorisations
    Salut,
    je cherche à créer un objet permettant de définir les autorisations pour des utilisateurs. J'aimerais obtenir quelque chose du type:

    autorisation1 oui non
    autorisation2 oui non
    ...

    Je ne vois que l'utilisation d'un tableau pour réaliser ce genre d'opérations, mais j'aimerais bien avoir un objet de type textarea, ou assimilé, dans lequel on peut choisir oui ou non pour chaque autorisation. si quelqu'un à une piste pour moi....

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne sais pas si j'ai bien compris ton problème, mais pour gérer un choix exclusif, des radio-bouton me paraissent adaptés non ?

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 431
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    Si je fais mon gestionnaire dans un tableau je ferais evidemment usage des boutons radios, mais j'ai beaucoup d'autorisations , et je ne veux pas surcharger ma page donc je cherche une autre solution
    Or ce n'est pas possible de mettre des boutons de type radio dans un textarea ou un select, ou alors je n'ai pas trouvé comment faire.

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 367
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    Salut,

    si j'ai bien compris, tu veux placer tes boutons radio dans une zone de taille definie, avec un scroll ?

    Utilises CSS

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    #mon_div {
    overflow: auto;
    height: taille;
    width: taille;

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 431
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    c'est ca. Je vais me chercher un tuto sur div pour etudier ca
    merci pour ta reponse gwenn

  6. #6
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 367
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    Ca depend comment tu construit des page html, mais une bonne organisation en div te permet de gérer et maintenir plus facilement les mises en page et les mises à jour

  7. #7
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 431
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    k ca roule,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2008, 09h51
  2. Réactiver les affichages et autorisations de demarrage
    Par RudyWI dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2008, 09h04
  3. Gérer les autorisations sur les affichages
    Par jff42 dans le forum SharePoint
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/04/2008, 20h48
  4. problème affichage gestionnaire des tâches
    Par sarom dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2008, 18h43
  5. [WebForms]Autorisation d'affichage refusé
    Par pepin21 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2006, 10h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo