IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Serialize de plusieurs tableaux


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    avril 2015
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : avril 2015
    Messages : 224
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Serialize de plusieurs tableaux
    Bonjour,

    Je voudrais savoir s'il est possible de faire des "serialize" de plusieurs tableaux dans un même fichier sans effacer ce qu'il y avait dedans avant ?
    Et par conséquent, de faire un "unserialize" de ces plusieurs tableaux après ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 403
    Points
    2 403
    Par défaut
    ça depends comment tu consommes ta sérialisation.
    mais du coup tu as plutot intéret à tout mettre dans un objet et serialiser celui-ci.
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 10/01/2007, 13h16
  2. [VB.NET] Créer plusieurs tableaux dans word
    Par Dj Thunder dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2006, 00h04
  3. [vb6] Imbriquer plusieurs tableaux
    Par Asdorve dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2006, 16h49
  4. requete avec plusieurs tableaux
    Par isa21493 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2006, 15h19
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 12/09/2005, 14h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo