IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dev-C++ Discussion :

pb dans l'éditeur de liens


Sujet :

Dev-C++

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut pb dans l'éditeur de liens
    Bonjour !
    j'ai un problème dans la compilation de mon projet sou Dev-cpp : le linker affiche l'erreur
    [Linker error] undefined reference to `mcount'
    or je ne vois pas d'erreur dans mon code. Est-ce que quelqu'un qui en saurait plus que moi sur le linker ou qui aurait déjà rencontré ce problème pourrait m'aider ?

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de joellel
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 234
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    Qu'est ce que mcount?
    Si c'est une fonction ou une variable globale qui t'appartient, n'oublie pas de préciser le fichier objet où elle est définie dans les fichiers à linker.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Ben justement je ne sais pas ! j'imagine que c'est une variable globale de Windows, ou du compilateur...j'ai eu le même problème (ou presque) avec les fonctions standard de Windows : MoveToEx, LineTo, DeleteObject...que le linker ne reconnaissait pas et j'ai abandonné le projet.

Discussions similaires

  1. [PDE] Récupérer texte mis en surbrillance dans un éditeur
    Par simsky dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 20
    Dernier message: 10/07/2007, 12h03
  2. Les bibliothèques dans l'esprit Open (liens)
    Par shenron666 dans le forum API graphiques
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/06/2005, 12h34
  3. [VC++ .NET] Problème avec l'éditeur de liens
    Par hamster dans le forum MFC
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/05/2005, 11h08
  4. Agir sur le texte entré dans un éditeur
    Par FatalError dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2004, 14h54
  5. [CR 8.5] etat dans une page ASP / lien SQL serveur
    Par nicolak dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2004, 11h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo