IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

ouvrir une nouvelle fenetre


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    supertatane
    Invité(e)
    Par défaut ouvrir une nouvelle fenetre
    Bonjour,
    j'aimerai visualiser mon script dans une nouvelle fenetre. On choisit l'année qui est controlé ensuite on affiche. Voila mon code.
    Au niveau du bouton rechercher si je mets submit au lieu de button ça ouvre une nouvelle fenetre mais en meme temps ça l'affiche sur la meme page.
    Merci de votre aide
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
     <?
    //insertion du code de vérification d'autorisation d'accès
    include "../verif_session.php";
    //recuperation de l'année
    $annee=date('Y');
    ?>
    <html>
    <head>
        <title></title>
        <script language="Javascript">
    <!--
    function ouvreFenetre(page) {
    var objForm = document.forms[0];
    objForm.target = "this";
      window.open(page, "this", "scrollbars=no,menubar=yes,toolbar=no,resizable=no,width=screen.availWidth,height=screen.availHeight");
    }
    function Controle()
    {
    if(document.formulaire.annee.value=='') // 1
    {
    alert('Le champ annee ne peut pas rester vide !');
    document.formulaire.annee.focus();
    }
    else if(isNaN(document.formulaire.annee.value)) // 2
    {
    alert('Le champ annee ne peut être que numérique !');
    document.formulaire.Nom.focus();
    }
    else if(document.formulaire.annee.value.length>4) // 3
    {
    alert('Le champ annee ne peut pas excéder 4 chiffres !');
    document.formulaire.annee.focus();
    }
    else
    {
    document.formulaire.method = "POST";
    document.formulaire.action = "visualiser_budget.php";
    document.formulaire.submit();
     
    }
    }    
    // -->
    </script>
    </head>
     
    <body>
    <center>
    <table>
    <b><H2>Choix annee</H2></b>
    <form name="formulaire" target="" onSubmit="javascript:ouvreFenetre('visualiser_budget.php')">
    <tr><td>annee de déplacement</td>
    <td><input type="text" name="annee" size=10 value=<? echo $annee; ?> ></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="2">
    <input type="button" value="Recherche" onClick="Controle();">
    </td>
    </tr>
    </FORM>
    </center>
    </body>
     
    </html>
    Dernière modification par Kerod ; 03/07/2006 à 14h04.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 85
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    form name="formulaire" target="_blank" onSubmit="javascript:ouvreFenetre('visualiser_budget.php')">

  3. #3
    supertatane
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci de ta réponse ça marche mais j'ai la barre d'adresse alors que normelement elle ne devrait pas apparaitre

Discussions similaires

  1. [FLASH MX]Ouvrir une nouvelle fenetre explorer
    Par leanita dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/02/2007, 17h34
  2. outputLink pour ouvrir une nouvelle fenetre
    Par Alec6 dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2007, 14h54
  3. ouvrir une nouvelle fenetre au démarage
    Par nixonne dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/06/2006, 09h28
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2006, 23h51
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2005, 13h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo