IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX]Ouvrir une nouvelle fenetre explorer


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 32
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut [FLASH MX]Ouvrir une nouvelle fenetre explorer
    Bonjour,

    Peut être ma question est simple mais je ne trouve pas la réponse dans les tutoriaux:
    J'ai une page sur la quelle des boutons renvoient vers un lien URL avec la fonction GetURL mais le lien ne s'ouvre pas dans une nouvelle fenetre.
    Je connais la fonction javascript on (release) { getURL ("javascript:launchwin('open/x.html' , '' , 'height=,width=,scrollbars=no,resizable=no')");
    } mais celle-ci ouvre une pop up et non pas une nouvelle fenetre explorer...

    Quelqu'un connait-il la manière d'ouvrir, à partir d'un bouton, un lien dans une nouvelle page explorer?

    merci
    léa

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    salut

    Quelqu'un connait-il la manière d'ouvrir
    Sur flash, dur d'avoir UNE maniere de faire les chose ....

    http://wiki.media-box.net/documentation/flash/geturl
    Si tu été voir la page que le lien pointe, tu verras le parrametre window que j'appelerai plutot target. Ce parametre te permet de cibler l'endroit où tu souhaite afficher la page demandé. Cela peut etre une fenetre ou une frame de ta page. Dans ton cas, tu souhaite ouvrire une nouvelle fenetre. Il faut donc que tu utilise la valeur : "_blank"

    en gros ca te donne:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    this.onRelease=function()
    {
      getURL("open/x.html", "_blank");
    }
    Le probleme avec getURL est qu'elle envoie toute les donnée environnante. La bande passante coute chere et on ne veux pas envoyer inutilement des données.

    c'est pourquoi, si tu place des variable a coté (dans le meme object )je te conseil d'utiliser plutot un code dans ce style.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    this.onRelease=function()
    {
      // [...]; tout mon code et mes variables etc ....
      var my_getURL:Object=new Object();
      my_getURL.getURL("open/x.html", "_blank");
    }

  3. #3
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    Citation Envoyé par CR_Gio
    "Si tu été voir la page que le lien pointe,"


    (je rigole, mais respect respect!)
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 32
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    merci

  5. #5
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Citation Envoyé par dom_dev

    Citation Envoyé par CR_Gio
    "Si tu été voir la page que le lien pointe,"
    (je rigole, mais respect respect!)

    ( je rigole, mais respect respect, elle était pas évidante a voire ... )

    PS: y'en a qui son vraiment sympa dans mes autres messages ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. outputLink pour ouvrir une nouvelle fenetre
    Par Alec6 dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2007, 15h54
  2. ouvrir une nouvelle fenetre
    Par supertatane dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2006, 16h54
  3. ouvrir une nouvelle fenetre au démarage
    Par nixonne dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/06/2006, 10h28
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2006, 00h51
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2005, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo