IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

[Applet]ouvrir une nouvelle fenetre dans un applet


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 50
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [Applet]ouvrir une nouvelle fenetre dans un applet
    je devellope un applet dans lequel, il est nécessaire que je puisse ouvrir un fichier .pdf dans une nouvelle fenetre.

    La methode getAppletContext().showDocument(mon_url);
    ouvre bien le fichier mais dans la meme fenetre.

    une methode existe bien pour ouvrir un fichier dans une application :
    Runtime.getRuntime().exec("rundll32 url.dll,FileProtocolHandler http://mon_site/mon_pdf.pdf")
    mais qui est impossible à utiliser dans un applet pour cause de securité des applets.
    Quelqu un connait il une façon d y arriver ?
    Merci d avance



    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Applet]ouvrir une nouvelle fenetre dans un applet
    Rajoutes un paramètre :
    getAppletContext().showDocument(<url>, "_blank");
    pour l'ouvrir dans une nouvelle fenêtre

    ou
    getAppletContext().showDocument(<url>, "fichier PDF");
    pour ouvrir tous tes PDF dans la même fenêtre

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 50
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    oh exactement ce qu'il me faut . Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ouvrir une nouvelle fenetre pdf dans firefox
    Par leoriviera2582 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2010, 15h14
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2006, 23h51
  3. Comment ouvrir une nouvelle page dans la fenetre courante ?
    Par Stbaurl dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/12/2005, 11h46
  4. ouvrir une nouvelle fenêtre dans une taille déterminé
    Par lnikolanta dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2005, 15h26
  5. [VB6] Ouverture d'une nouvelle fenêtre dans un MDI
    Par pepper dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/02/2003, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo