IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Problème d'insertion dans la base.


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre actif Avatar de roots_man
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 328
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut Problème d'insertion dans la base.
    Heeep,

    alors j'ai fait une page ou ca me modifie un champ simple dans ma table. mais j'ai un problème : si je met un apostrophe dans ce text que je veux modifier et insérer... il m'affiche une erreur :
    Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E10)
    [Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver]COUNT field incorrect

    Pis si j'enlève les apostrophes ca marche nickel.

    Voila mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    strNewQuestion = request.form("question")
    strNewReponse = request.form("reponse")
     
    set rst = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
     
    strSQL = "UPDATE Faq SET Question='" & strNewQuestion & "', Reponse='" & strNewReponse & "' WHERE Faq.IdFaq = " & Session("idQuest")
     
    set rst = Connect.Execute(strSQL)
    Merci d'avance !! 8)
    powder skiing is not a crime

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    replace(mavaleur,"'","''")
    (Si ça marche avec access ce qui n'est pas sûr, dans ce cas il faut faire un replace et gérer l'affichage par la suite)
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  3. #3
    Membre actif Avatar de roots_man
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 328
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    oki merci ca marche..
    powder skiing is not a crime

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème d'insertion dans une base
    Par wiss20000 dans le forum JDBC
    Réponses: 13
    Dernier message: 05/03/2007, 11h02
  2. Problème d'insertion dans une base de donnèes
    Par atout dans le forum Administration
    Réponses: 14
    Dernier message: 27/12/2006, 07h07
  3. [paradox7] Problème d'insertion dans la base de données
    Par mouna201 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/02/2006, 09h47
  4. problème d'insertion dans une base de données
    Par belmansour tidjani dans le forum JDBC
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/01/2006, 22h13
  5. [Hibernate] problème d'insertion dans la base de données
    Par Willy7901 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2005, 13h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo