Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Modérateur
    Avatar de Gugelhupf
    Homme Profil pro
    Analyste Programmeur
    Inscrit en
    décembre 2011
    Messages
    1 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2011
    Messages : 1 232
    Points : 3 172
    Points
    3 172
    Billets dans le blog
    12

    Par défaut Tutoriel pour débuter avec Liferay 7, un moteur de portlet Java

    Bonjour,

    J'ai le plaisir de vous présenter un tutoriel pour débuter avec Liferay 7, un moteur de portlet Java

    Ce tutoriel s'adresse à tous les développeurs Java qui souhaitent apprendre à créer des applications Web en suivant les spécifications Java Portlet (JSR-168 et JSR-286) avec le moteur de Portlet Liferay.
    Et vous ?

    Que pensez-vous de ce tutoriel ?

    Retrouvez les meilleurs cours et tutoriels pour apprendre le développement Web Java
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Java, lire les cours et tutoriels Java, et à poser vos questions sur les forums d'entraide Java

    Mon profil Developpez | Mon profil Linkedin | Mon site : https://gokan-ekinci.appspot.com

  2. #2
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    juin 2002
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juin 2002
    Messages : 32
    Points : 27
    Points
    27

    Par défaut Bravo et Merci !

    Tutoriel facile et agréable à lire. On comprend vraiment vite les concepts du CMS sans se perdre dans les détails.
    Le 28/14/2018, il faudrait toute petite Mise à jour sur la page 14, l'Archetype pour les portlets n'est plus 10 mais 11.

    J'ai eu des soucis de déploiement des modules quand j'ajoute SNAPSHOT après la version. Sous window 10. Sans le SNAPSHOT ca va mieux.

    Encore un grand merci à toi, Gokan !

    Christophe

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    septembre 2015
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 24
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2015
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut Merci

    J'ai galéré à trouver un exemple simple et bien expliqué qui me permet de bien comprendre comment ça fonctionne. Je vous remercie pour ce tutoriel bien fait.

Discussions similaires

  1. Cours et tutoriels pour débuter avec SAP
    Par birdy85 dans le forum SAP
    Réponses: 22
    Dernier message: 14/09/2016, 22h37
  2. [2.x] Tutoriel pour débuter avec Symfony2
    Par djayp dans le forum Symfony
    Réponses: 99
    Dernier message: 10/03/2016, 01h05
  3. Quel livre ou tutoriel pour débuter avec DOT.NET
    Par trent94 dans le forum Débuter
    Réponses: 16
    Dernier message: 09/02/2012, 17h46
  4. [Portlet] Tutoriel pour débuter avec les portlets
    Par AbdeL02 dans le forum Portails
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/08/2008, 01h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo