IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Recherche framework pour aide utilisateur d'une Webapp en html/js

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Recherche framework pour aide utilisateur d'une Webapp en html/js
    Bonjour,

    Je dois faire une aide utilisateur intelligente.

    En gros quand une personne va arriver sur la webapp, qu'elle a le focus sur une zone de l'app (ex: partie inscription),
    si elle clique sur le bouton aide, une page doit s'ouvrir (pop-up ou autre) avec l'aide en question.
    Si vous connaissez un framework ou quelque chose pouvant m'aider je suis preneur.
    Si vous n'avez pas compris mon explication (ce qui est fortement possible), dites moi ce que vous n'avez pas compris.

    Merci beaucoup d'avance.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    pourquoi avoir besoin d'un « framework », au click sur le bouton tu fais simplement apparaitre une « pop-in/out » contenant l'aide à afficher.

    La gestion des fenêtres et des frames.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut trouvé
    En faite le but étant que quand on appuie sur une touche du claver ou sur un bouton aide à l'écran, ca ouvre une page a un certain endroit qui correspond a l'aide de la partie ou le site a le focus mais on peut le faire simplement avec les events et scroll.

    Merci de la reponse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recherche Framework pour traitement asynchrone
    Par kisitomomotene dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2008, 17h59
  2. Recherche cms pour gestion utilisateurs
    Par Invité dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2008, 18h22
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2007, 16h32
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 24/09/2007, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo