IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

Client Serveur a distance


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 43
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Client Serveur a distance
    Bonjour, je suis entrain de développer une application qui contient une analyse de données HFSQL Client serveur avec windev mobile 20.
    jusqu’à maintenant je suis arrivé à connecter mon smartphone avec la base (Lecture et Ecriture ) mais juste localement (Le smartphone et Mon PC qui contient le serveur sont connectés au même wifi) je veux savoir comment configurer le serveur HFSQL pour être un serveur a distance.
    merci de vos aide car je suis bloqué depuis 3 semaines sur cette tache.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai trouvé la fonction HConnecteAccèsDistant

  3. #3
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 43
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Merci "Romulus001" mais la fonction ca fonctionne pas avec windevMobile pour l'Application Android.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4 054
    Points : 9 394
    Points
    9 394
    Par défaut
    Pour moi , le problème n'est pas un problème HyperFile, mais un problème réseau : Comment faire en sorte que ton serveur soit visible de l'extérieur. Je suis vraiment nul sur le sujet, mais je pense que c'est un outil comme Apache qui sert à ça.
    cf ici : https://apache.developpez.com/cours/
    N'oubliez pas le bouton Résolu si vous avez obtenu une réponse à votre question.

Discussions similaires

  1. Connecter un client au serveur a distance
    Par fostraceur dans le forum Réseau et multijoueurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2017, 23h42
  2. [PowerShell] Connexion à distance client-serveur - utilisation DLL
    Par Samuel_ dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/07/2014, 14h15
  3. comment gerer plusieurs connexions client/serveur
    Par naili dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/08/2002, 16h58
  4. Langage le mieux adapté pour application client serveur ?
    Par guenus dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2002, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo