IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Quick Discussion :

Déploiement sans la barre de titre


Sujet :

Qt Quick

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 29
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Déploiement sans la barre de titre
    bonjour a tous,
    bon je suis débutant en PyQt, du coup je n'arrive pas a résoudre ce problème.
    voila j'ai réussit a sortir mon fichier .exe de ma petite application on utilisant cx_freezer et elle fonctionne très bien dans les Pc ou je l'ai essayé.
    du coup maintenant j’aimerai bien l'essayé dans une tablette Windows, ma question est : je fait quoi pour que mon application n'affiche pas cette barre (barre de titre):

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 201
Taille : 17,6 Ko

    je vaux qu'elle m'affiche que le contenu de mon application.
    merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Architecte réseau
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte réseau
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 35
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Coucou,

    Sans le code c'est plus difficile, mais regarde de ce côté là :

    QWidget dont la vue graphique descend : http://doc.qt.io/qt-5/qwidget.html#setWindowFlag
    Les flags : http://doc.qt.io/qt-5/qtwidgets-widg...s-example.html

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    setWindowFlags(Qt::FramelessWindowHint)

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de katanaenmousse
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 220
    Points : 232
    Points
    232
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TafenetrePrincipale.setWindowTitle(tr(" "))
    Ca change le titre de la fenêtre en un espace.
    KatanaEnMousse
    Une fois qu'une réponse qui vous convient a été trouvée à votre sujet, pensez à le mettre en résolu.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 29
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Bonjour
    merci pour vos réponses, en faites moi j'utilise le QML, c'est bon j'ai trouvé la solution il faut ajouter ceci dans le "ApplicationWindow":

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
       flags: Qt.FramelessWindowHint
    ou plus précisément:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
        visibility: Qt.platform.os == "android" ? Window.AutomaticVisibility : Window.FullScreen;
        flags: Qt.FramelessWindowHint | Qt.WindowSystemMenuHint| Qt.WindowMinimizeButtonHint| Qt.Window
    merci encore une fois

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. JFrame sans la barre de titre
    Par Foub dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2006, 11h00
  2. Fenêtre sans barre de titre mais redimentionable
    Par gandf dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/07/2005, 10h49
  3. [TForm] Problème lors du déplacement d'une fenêtre sans barre de titre
    Par Benjamin GAGNEUX dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/10/2004, 17h10
  4. [FORM] Fenêtre Encadrée sans Barre de Titre
    Par princesse dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2004, 12h21
  5. [VB6] Déplacer la form sans cliquer sur la barre de titre
    Par Ingham dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2002, 02h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo