IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

menu déroulant de forme fenêtre pop up [XL-2010]


Sujet :

Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    ambulancier
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : ambulancier
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 40
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut menu déroulant de forme fenêtre pop up
    bonjour
    je souhaiterai savoir comment reproduire un menu deroulant de choix d'horaire avec un style de fenetre pop up
    je joint a ma question une capture d ecran et le fichier qui correspond en tout point ace que je souhaite faire
    en vous remerciant
    Images attachées Images attachées  
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre expert Avatar de QuestVba
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2 477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2 477
    Points : 3 865
    Points
    3 865
    Par défaut
    Bonjour,

    En voyant ta liste, je pars vers :
    • Créer la liste sur une feuille masquée
    • Créer un liste de validation


    Qu'entends-tu par
    Citation Envoyé par boucseb79
    avec un style de fenetre pop up

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    ambulancier
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : ambulancier
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 40
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut fenetre pop up validation donnee
    je voudrai reproduire a l identique du fichier excel ci joint la façon de saisir des horaires
    je m explique au chaque clik sur une cellule nécessitant un choix d horaire qu'une fenêtre apparaisse avec a l’intérieur une validation de donnée
    avec ascenseur ...style pop up je ne sais pas comment l appeler
    merci

  4. #4
    Membre expert Avatar de QuestVba
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2 477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2 477
    Points : 3 865
    Points
    3 865
    Par défaut
    Bonsoir,
    Je confirme la liste de validation.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    ambulancier
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : ambulancier
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 40
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    J' a trouvé par moi meme ...si cela interresse
    cordialement

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Cette discussion est vieille, mais j'aimerais savoir comment faire apparaitre la liste déroulante de choix sous forme de fenêtre Pop-up, lors de la saisie sur la cellule (au lieu que la liste de choix n'apparaissent en dessous avec des flèches déroulantes).

    Merci à vous,
    Bertrand

  7. #7
    Membre expérimenté
    Avatar de tototiti2008
    Homme Profil pro
    Formateur/développeur
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur/développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 747
    Points : 1 332
    Points
    1 332
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    un essai sur le même principe que le code original, mais avec le code sans mot de passe
    Fichiers attachés Fichiers attachés

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2016] Menu déroulant via une fenêtre
    Par aguerriera dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/05/2017, 23h17
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2007, 22h05
  3. [Forms]Menu déroulante avec Forms 9 i d'Oracle
    Par samba2005kanoute dans le forum Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/02/2007, 16h59
  4. Menu déroulant+longueur dans la fenêtre
    Par DelphLaga dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/09/2006, 09h09
  5. form & menu déroulant
    Par MANU_2 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2005, 12h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo