IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] Pb de gestion de son entre 2 swf imbriqués


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de carlito
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 87
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [FLASH MX2004] Pb de gestion de son entre 2 swf imbriqués
    Bonjour,

    j'ai un petit souci de gestion de son entre mon swf conteneur et mon swf contenu.
    En effet quand je je suis dans le swf contenu, le son se joue correctement avec le code suivant au début du swf contenu.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    function listensound(paramString) {
    	var params = paramString.split("#");
    	stopAllSounds();
    	music=new Sound();
    	music.setVolume(50);
    	music.loadSound(params[0], true);
    	}
    mais quand je reviens dans l'anim pricipal ( swf conteneur ) le son s'arrete, alors que j'aurais aimé qu'il continue.

    Comment puis je faire pour ne pas perdre ce son quand je sors de mon swf contenu vers mon swf conteneur.

    merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    essaye ca

  3. #3
    Nouveau membre du Club Avatar de carlito
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 87
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bonjour Bolo,

    la modification du code que tu m'as donné n'a rien changé.

    En fait mon anim contenu (qui gère un catalogue de son) se trouve sur une frame de mon anim conteneur et quand je change de frame dans mon anim conteneur le son de l'anim contenu est coupé!

    N'y a t'il pas un moyen pour jouer ce son sélectionné de mon anim contenu, dans l'anim conteneur?

    Merci.

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    Citation Envoyé par carlito
    Bonjour Bolo,

    la modification du code que tu m'as donné n'a rien changé.

    En fait mon anim contenu (qui gère un catalogue de son) se trouve sur une frame de mon anim conteneur et quand je change de frame dans mon anim conteneur le son de l'anim contenu est coupé!

    N'y a t'il pas un moyen pour jouer ce son sélectionné de mon anim contenu, dans l'anim conteneur?

    Merci.
    essaye en globalisant ton son
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    _global.music=new Sound(this);

  5. #5
    Nouveau membre du Club Avatar de carlito
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 87
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    essaye en globalisant ton son
    Code:
    _global.music=new Sound(this);
    ca marche impec!

    tu es trop forte Bolo!

    Merci.

    a+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH MX2004] Problème loading à cause du son
    Par zzman dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2006, 21h14
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 15/11/2005, 10h51
  3. [FLASH MX2004] Clip avec son
    Par Ticoche dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/11/2004, 10h09
  4. [FLASH MX2004] [AS2] Dialogue entre 2 SWF- tellTarget ???
    Par Geilgestorm dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/10/2004, 22h07
  5. [flash mx]la gestion du son et de la video
    Par freshguicha dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/04/2004, 12h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo