IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Try Catch (ne Catch pas) une commande Exchange


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Try Catch (ne Catch pas) une commande Exchange
    Bonjour,

    J'essaye désespérément de "catcher" le retour de la commande

    Code powershell : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    New-DynamicDistributionGroup -Name $user -RecipientFilter "(CustomAttribute1 -eq '$User')" -PrimarySmtpAddress $PrimarySmtp

    quand il n'arrive pas à créer la liste pour X raisons.

    Mon code est assez simple

    Code powershell : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    Try { 
             New-DynamicDistributionGroup -Name $user -RecipientFilter "(CustomAttribute1 -eq '$User')" -PrimarySmtpAddress $PrimarySmtp 
    	 write-host "creation de la liste"
    	#$AuthorizedUsers= Get-Content \\ FileServer\HRShare\UserList.txt -ErrorAction Stop
    	} 
     
    Catch 
    	{
    	write-host "Got it !"
    	}

    Bien sur j'ai essayé avec

    Code powershell : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    New-DynamicDistributionGroup -Name $user -RecipientFilter "(CustomAttribute1 -eq '$User')" -PrimarySmtpAddress $PrimarySmtp -ErrorAction Stop

    Même résultat.
    Par contre quand je passe le code qui est commenté là ça passe bien dans le Catch ?

    Si vous avez une idée je suis preneur car j'ai beau demander à Google il ne m'a rien trouvé.

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je ne connais pas ce cmdlet, mais regarde si la collection $Error est bien renseignée. Essaie avec $ErrorActionPreference='Stop'.
    Tu peux aussi vérifier avec la variable $?

Discussions similaires

  1. [PowerShell] Try Catch ne fonctionne pas
    Par borislotte dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2017, 15h41
  2. le bloc try catch n'est pas accepté
    Par JeanNoel53 dans le forum C++/CLI
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2016, 14h59
  3. lancer Internet explorer pas une commande DOS
    Par dsr57 dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/12/2010, 14h52
  4. [SQL2005] TRY-CATCH ne passe pas le contrôle au CATCH ?
    Par elsuket dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/10/2008, 14h06
  5. Je ne comprend pas une commande
    Par Ladgalen dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/04/2008, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo