1. #1
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    juillet 2009
    Messages
    954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2009
    Messages : 954
    Points : 1 678
    Points
    1 678

    Par défaut Probléme avec XMLMap Multiloop

    Bonjour,

    J’ai un souci avec le composant tXMLMap.

    J’essaye à partir d’un flux issu d’une requête SQL, de générer un fichier XML comme suit :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
     
    <ListeDaily>
    <Daily CodeHotel="823">
    <ListeResa>
    <Reservation CodeResa="823REZ265555A">
    	<Chambre ChbCode="823T1" ChbLib="CLASSIQUE"/>
    	<ListePresta>
    		<Prestation>
    			<TypePresta PrestaCode="823F2" PrestaLib="CLASSIQUE"/>
    			<Montants DEVISE="EUR" HT="113.60" TTC="142.0" TVA="20.0"/>
    		</Prestation>
    		<Prestation>
    			<TypePresta PrestaCode="823F2" PrestaLib="CLASSIQUE"/>
    			<Service ServiceCode="823V1" ServiceLib="CHAMBRE"/>
    			<Montants DEVISE="EUR" HT="113.60" TTC="142.0" TVA="20.0"/>
    		</Prestation>
    		<Prestation>
    			<TypePresta PrestaCode="823F10" PrestaLib="SUPP"/>
    			<Service ServiceCode="823V17" ServiceLib="SUPP"/>
    			<Montants DEVISE="EUR" HT="13.30" TTC="1.65" TVA="20.0"/>
    		</Prestation>
    	</ListePresta>
    	<ListePaiement>
    		<Paiement PayId="823R1" PayLib="CARTE VISA" TTC="284.00"/>
                    <Paiement PayId="823R1" PayLib="CARTE VISA" TTC="13.30"/>
    	</ListePaiement>
    </Reservation>
    <Reservation CodeResa="123REZ265588C">
    	<Chambre ChbCode="823T1" ChbLib="CLASSIQUE"/>
    	<ListePresta>
    		<Prestation>
    			<TypePresta PrestaCode="823F2" PrestaLib="CLASSIQUE"/>
    			<Montants DEVISE="EUR" HT="113.60" TTC="142.0" TVA="20.0"/>
    		</Prestation>
    		<Prestation>
    			<TypePresta PrestaCode="823F2" PrestaLib="CLASSIQUE"/>
    			<Service ServiceCode="823V1" ServiceLib="CHAMBRE"/>
    			<Montants DEVISE="EUR" HT="113.60" TTC="142.0" TVA="20.0"/>
    		</Prestation>
    		<Prestation>
    			<TypePresta PrestaCode="823F10" PrestaLib="SUPP"/>
    			<Service ServiceCode="823V17" ServiceLib="SUPP"/>
    			<Montants DEVISE="EUR" HT="13.30" TTC="1.65" TVA="20.0"/>
    		</Prestation>
    	</ListePresta>
    	<ListePaiement>
    		<Paiement PayId="823R1" PayLib="CARTE VISA" TTC="284.00"/>
                    <Paiement PayId="823R1" PayLib="CARTE VISA" TTC="13.30"/>
    	</ListePaiement>
    </Reservation>
    </ListeResa>
    </ListeDaily>

    Je n'arrive pas a mettre en place la seconde boucle pour la liste de paiement
    Nom : Talend Open Studio for Data Integration - tXMLMap - tXMLMap_2.jpg
Affichages : 22
Taille : 69,2 Ko

    si je la rajoute j'obtiens dans le meilleures des cas des liste de Réservation en double.

    les "group" saute des l'instant que je rajoute la seconde boucle.

    Si quelqu'un peut m'aider.
    un jour, quelqu'un a dit quelque chose...

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2008
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2008
    Messages : 64
    Points : 52
    Points
    52

    Par défaut

    Up,

    Bonjour,

    Je suis confronté exactement au même problème. As-tu trouvé une solution ? Quelqu'un peut aider ?

    Merci,

Discussions similaires

  1. VC++ Direct3D8, problème avec LPD3DXFONT et LPD3DTEXTURE8
    Par Magus (Dave) dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2002, 11h10
  2. Problème avec [b]struct[/b]
    Par Bouziane Abderraouf dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2002, 10h25
  3. Problème avec le type 'Corba::Any_out'
    Par Steven dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2002, 18h48
  4. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo