IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[VBA-ACCESS_2003] comment changer la légende d'un bouton bascule/ de commande


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 214
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut [VBA-ACCESS_2003] comment changer la légende d'un bouton bascule/ de commande
    voilà je vous explique :

    j'ai créé un formulaire pour compléter mes tables, et il fonctionne

    maintenant, j'ai remarquer qu'avec ma version d'access, si je fait un formulair pour la mise à jour, et que les nom des zone de texte ect sont les même, il plante je sais pas pourquoi mais j'ai tester en remplacent une ZT par un liste déroulante et la sa plante plus, par soucis d'économie sur les formulaire, j'ai l'intention de mettre uniquement mon formulaire de création, avec des étiquète qui change de nom (il y en a une de cacher). des zone de texte qui se transforme en liste déroulante ect...

    tout sa par l'intermédiaire d'un bouton bascule, j'aimerais savoir :
    1)s'il est possible de lui attribuer ce qui est appeler Légende dans les propriéter du bouton avec du code, il me semblais que oui, mais je trouve pas le bon controle.
    2) et avec quel contrôle

    j'espert que vous pourez m'aider, merci d'avance
    règle numéro 12 : toujours s'offrir une entrée charismatique !

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 86
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    A priori, et si j'ai compris la question, il s'agit de l'attribut .caption

    Bascule0.Caption = "Au revoir"
    Bascule0.Caption = "Bonjour"
    ....
    Guilty for being the best

    Il y a des choses qui semblent naturelles... Jusqu'au jour où on ne les a plus...

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 214
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    oui c'était bien sa, et le temps que j'écrive mon message tu avais déjà poster
    merci.


    c bon j'ai relut tous les controls interressant et fait des msgbox le bon étant Caption
    maintenant pour le changer, je pense que si je fait :

    Me.Bt_bascule.Caption = "LégendeQueJeVeux" il devrais prendre la bonne légendes.

    désoler pour le dérengement
    règle numéro 12 : toujours s'offrir une entrée charismatique !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2014, 18h16
  2. [XL-2010] Vba, SmartArt : Comment changer les tailles ?
    Par vbapadawan dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/09/2012, 16h58
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 15/05/2010, 22h09
  4. [VBA - O] Comment changer le compte par défaut via VBA ?
    Par Régolo dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/08/2007, 12h04
  5. [VBA-outlook] Comment changer de dossiers de contact
    Par EvaristeGaloisBis dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/05/2007, 21h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo