IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[Servlet] [Session] Appel d'un servlet depuis une servlet


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [Servlet] [Session] Appel d'un servlet depuis une servlet
    bonjour !

    voila je vous explique mon problème : je dois créer une servlet qui lance une servlet. Celle-ci doit me servir à m'authentifier avec une session. Une fois ma session créée je dois la conserver et télécharger des documents du serveur pour récupérer le flux de données (Code qui est disponible sur la FAQ J2EE).

    Comment puis-je lancer une servlet depuis une autre ? Sachant que je dois récupérer la session qui a été lancée car, pour avoir accès aux fameux documents, je dois avoir une session ouverte.

    Je suis désolé si je me suis mal exprimé alors n'hésitez pas à me demander des renseignements supplémentaires.

    Je vous remercie par avance
    Bonne journée

  2. #2
    Membre actif Avatar de petitpasdelune
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 221
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    Bonjour.
    J'ai un peu de mal à comprendre l'utilité de la chose : pourquoi 2 servlets ?
    Et comment t'authentifies-tu ?

    PPDL

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Eh bien en fait il fallait que je me connecte à la deuxième servlet depuis la première servlet. Mais j'ai trouvé la réponse : il suffit de faire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    HttpClient client = new HttpClient();
    puis

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    method= new GetMethod( url );
    pour devenir client de ma seconde servlet. Et donc récupérer les informations que j'avais besoin

    Merci de ta participation
    Yann

  4. #4
    Membre actif Avatar de petitpasdelune
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 221
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    De rien, vraiment

    Merci pour le post de réponse pour que tout le monde en profite

    PPDL.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Envoi de fichier au client depuis une servlet
    Par vedrfolnir dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/07/2006, 14h57
  2. Appel URL (HTTP) depuis une Servlet
    Par dedz dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2006, 17h54
  3. Réaliser un include jsp depuis une servlet
    Par kerbernic dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/06/2006, 14h31
  4. [MAIL] comment en envoyer depuis une servlet ?
    Par outreal dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2004, 11h17
  5. [debutant]renvoyer sur une jsp depuis une servlet
    Par omega dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2004, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo