IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage C++ Discussion :

std::transform erreur compilation


Sujet :

Langage C++

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 50
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut std::transform erreur compilation
    Bonjour,

    J'ai trois vector<double> de taille identique. Je voudrais itérer sur 2 d'entre eux simultanement et placer le résultat de leur soustraction dans le troisième.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    std::vector<double> first(100, 0);
    std::vector<double> second(100, 0);
    std::vector<double> result(100, 0);
     
    //remplissage des valeurs dans first et second
     
    std::transform(first.begin(), first.end(), secind.begin(), result.begin(), [](double a, double b) {
            return (a - b);
     });
    Eclipse me renvoie les erreurs suivantes

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    trying to instantiate ‘template<class _IIter1, class _IIter2, class _OIter, class _BinaryOperation> _OIter std::transform(_IIter1, _IIter1, _IIter2, _OIter, _BinaryOperation)’	
    no matching function for call to ‘transform(std::vector<double>::iterator, std::vector<double>::iterator, std::vector<double>::iterator, std::vector<double>::iterator, main()::<lambda(double, double)>)template argument fortemplate<class _IIter1, class _IIter2, class _OIter, class _BinaryOperation> _OIter std::transform(_IIter1, _IIter1, _IIter2, _OIter, _BinaryOperation)’ uses local type ‘main()::<lambda(double, double)>'
    Any idea?

    Merci bien.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Network game programmer
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    7 115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Network game programmer

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 7 115
    Points : 32 967
    Points
    32 967
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Ce code compile très bien chez moi, du moment que tu corriges la coquille secind => second, que tu inclues vector et algorithm et n'a pas un compilateur trop vieux non C++11. Aucun souci sur vs2015.
    Pensez à consulter la FAQ ou les cours et tutoriels de la section C++.
    Un peu de programmation réseau ?
    Aucune aide via MP ne sera dispensée. Merci d'utiliser les forums prévus à cet effet.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 50
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    @Bousk

    La coquille, c'est en recopiant (j'avais changé le nom des variables pour plus de clareté)
    Les includes sont bien présents
    J'utilise la dernière version de Eclipse CDT.

    Merci pour le test.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 50
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Je pense que l'erreur se situe ici

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    lambda expressions only available with -std=c++11 or -std=gnu++11
    Est-ce quelque chose que je puisse régler sur Eclipse C++ (suis sur Ubuntu)?

    Merci par avance.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 50
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Fixed.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. RXControl RxRichEdit ERREUR Compilation
    Par loleske dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2005, 18h12
  2. [FreePascal] Erreur compilation ou défaut Dev-Pascal ?
    Par molesqualeux dans le forum Free Pascal
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/12/2004, 10h00
  3. [Débutant]Erreur compilation !
    Par gandalf_le_blanc dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 23
    Dernier message: 30/08/2004, 14h23
  4. Trop de message d'erreurs: compilation KO
    Par jeannot27 dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/01/2004, 16h45
  5. Erreur compilation DX8.1 VC++ 6
    Par d.vidal dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2003, 09h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo