IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

numérotation des lignes [WD-2007]


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 32
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut numérotation des lignes
    Bonjour le forum,

    Est-il possible (et comment) de numéroter toutes les lignes d'un texte s'il vous plaît ?
    Je ne trouve pas (même dans l'aide) de commande permettant cela !

    merci à tous

  2. #2
    Membre expert Avatar de QuestVba
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2 477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2 477
    Points : 3 864
    Points
    3 864
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous pouvez ajouter des numéros de ligne à tout ou partie d’un document. Pour afficher les numéros de ligne, vous devez être en mode page.

    Ajouter des numéros de ligne dans un document entier

    Sous l’onglet disposition, dans le groupe Mise en Page, cliquez sur Numéros de ligne.

    REMARQUE : Si votre document est divisé en sections et que vous voulez ajouter des numéros de ligne dans le document entier, vous devez d’abord sélectionner le document. Cliquez sur Sélectionner dans le groupe Modification sous l’onglet Accueil, puis cliquez sur Sélectionner tout. Ou, appuyez sur Ctrl+A.

    Effectuez l’une des opérations suivantes :

    • Pour une numérotation consécutive dans l’ensemble du document, cliquez sur Continu.
    • Pour commencer avec le chiffre 1 sur chaque page, cliquez sur Redémarrer chaque page.
    • Pour commencer avec le chiffre 1 après chaque saut de section, cliquez sur Redémarrer chaque section.
    • Pour les options, telles que la numérotation à des intervalles différents, la numérotation des lignes plus avancées cliquez sur Options de numérotation de ligne, puis cliquez sur Numéros de ligne sous l’onglet disposition.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 32
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    bonjour et merci QuestVba

    c'est super et ça me convient
    impec

    merci beaucoup et bonne journée

  4. #4
    Membre expert Avatar de QuestVba
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2 477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2 477
    Points : 3 864
    Points
    3 864
    Par défaut
    Ah oui, ne pas oublier . Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Numérotation des lignes
    Par jcdidier dans le forum iReport
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2007, 09h43
  2. Numérotation des lignes dans une requête
    Par zoom61 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/10/2006, 10h35
  3. Numérotation des lignes de code
    Par charleshbo dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/03/2006, 14h11
  4. [XSLT] numérotation des lignes du tableau résultat
    Par nemya dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2006, 09h48
  5. numérotation des lignes ...
    Par HellGee dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2005, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo