IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSLT] numérotation des lignes du tableau résultat


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre du Club Avatar de nemya
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 102
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [XSLT] numérotation des lignes du tableau résultat
    salut,
    j'ai un fichier xsl qui me donne comme résultat un tableau en html.
    je souhaiterais faire la numérotation des lignes du tableau car il atteint parfois des centaines de lignes. J'ai pensé à utilisé la fonction position() qui retourne la position de la balise dans le fichier xml, mais le problème c'est que je n'affiche pas toutes les données du fichier xml car j'utilise une requête xpath dans mon fichier xsl.
    ce qui me donne parfois 1 2 3 6 7 10 13 ...etc
    Avez vous une idée.
    Merci
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Hichem Hbaieb
    Software Engineer
    Tadis
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    position() donne la position du noeud courant dans la liste de noeud courante, soit celle des noeuds sélectionnés dans le xsl:for-each ou dans le xsl:apply-templates. Ta méthode initiale était donc la bonne. Il doit y a voir un problème de logique dans ta feuille de style XSLT pour avoir ces résultats...
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Script] Numérotation des lignes d'un tableau extensible
    Par cilyneda dans le forum InfoPath
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/12/2007, 14h45
  2. Numérotation des lignes dans une requête
    Par zoom61 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/10/2006, 10h35
  3. Numérotation des lignes de code
    Par charleshbo dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/03/2006, 14h11
  4. [WD9] [Etats][Débutant] Ajouter des lignes à un tableau
    Par EpOnYmE187 dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/12/2005, 12h20
  5. numérotation des lignes ...
    Par HellGee dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2005, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo