IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Comment faire référence à un champ d'un etat dans une requete?


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 153
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Comment faire référence à un champ d'un etat dans une requete?
    Bonjour à tous,
    Tout est dans le titre,
    je veux creer une requete R_Baux_liés, qui cherche dans une table T_Contrats
    tous les baux qui ont le meme ESI ( esi est une variable numerique definisant un contrat) que le baux etant dans un controle appelé Num_ESI qui se retrouve dans un etat E_ECHEANCE.
    Merci bien de m'indiquer comment faire cette requete si vous avez une idée.

    Polianita

  2. #2
    Membre régulier

    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 102
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Dans ta requête, mets dans la case Critère du champ ESI :

    Reports![E_ECHEANCE]![Num_ESI]

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 759
    Points
    7 759
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux essayer comme ça :
    Reports("E_ECHEANCE").[Num_ESI]
    ou
    Reports![E_ECHEANCE]![Num_ESI]

    Problème : Si le contrôle apparait plusieurs fois dans la même page, tu n'auras que la dernière valeur.

    Qu'est-ce que tu veux faire avec ta requête ?

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 04/12/2012, 19h02
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2009, 15h26
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2006, 21h07
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 03/08/2006, 16h56
  5. Comment faire référence à un champ d'un etat dans une requete?
    Par polianita dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2006, 17h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo