IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Mail] Comment récupérer le champ e-mail envoyé dans une requête http ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Cygnus Saint
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 66
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Bonjour,

    Comment doit on s'y prendre pour récupérer le champ e-mail envoyé dans une requête http ?
    Voici les différents champs d’une requête HTTP:

    Nom du champ Description
    - Accept Type de contenu accepté par le navigateur (par exemple text/html, ce sont les codes MIME).
    - Content-Length Longueur du corps de la requête
    - Content-Type Type de contenu du corps de la requête (par exemple text/html).
    Date Date de début de transfert des données
    - Forwarded Utilisé par les proxys entre le navigateur et le serveur
    - From Permet de spécifier l'adresse e-mail du client
    - Referer URL du lien à partir duquel la requête a été effectuée
    - If-Modified-Since Dernière date de réception du contenu de la ressource
    - Host Nom du serveur/domaine de destination
    - User-Agent Chaîne donnant des informations sur le client, comme le nom et la version du navigateur, du système d'exploitation
    Http_email ??

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Si on se base sur la citation que tu as donné je dirais From

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 14/07/2007, 11h36
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 23/03/2007, 01h14
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 24/08/2006, 13h05
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 16/06/2006, 11h19
  5. comment rajouter un caractère " ' " dans une requê
    Par GDVL dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/07/2004, 16h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo