IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Récupération de données


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Récupération de données
    Bonjour,

    J'ai crée un tableau avec des information de ma base de données :
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 38
Taille : 13,4 Ko

    Je voudrai récupéré les informations nom et prenom de la ligne 1 si je clique sur le bouton dans la case option de la ligne 1

    Je fais mon tableau comme cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
     
    <?php
    require ('connectbdd.php');
        echo "<div class=\"container-fluid\">
                        <div class=\"col-md-12\">
                            <table class=\"table table-bordered table-striped table-hover table-responsive\">
                               <thead style=\"background-color : #ebebeb;\">
                                    <tr>
                                        <th>
                                            Nom
                                        </th>
                                        <th>
                                            Prenom
                                        </th>
                                        <th class=\"col-lg-4\">
                                            Option
                                        </th>
                                    </tr>
                                </thead>";
     
        $resultat = mysqli_query($base, "SELECT * FROM `user` ");
        while ($data = mysqli_fetch_assoc($resultat))
        {
            $nom = $data['us_nom'];
            $prenom = $data['us_prenom'];
     
            echo "<tbody>
                 <tr>
                 <td>  $nom</td>
                 <td>  $prenom</td>
    
                 <td>
                    <a href=\" HistoriquePersonnes.php\"><button type=\"button\" >Option1</button></a>
                    <a href=\"#\"><button type=\"button\" >Option2</button></a>
                 </td>
                 </tbody>";
        }
        mysqli_free_result($resultat);
        echo"</table>
                </div>";
    ?>
    Je voudrai savoir si on peut le faire
    Et si on peut le faire me guider dans la résolution de mon problème

    Merci d'avance !

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Etant donné que le nom et le prénom sont ceux de la base de données quel serait l’intérêt de les récupérer depuis la page HTML plutôt que dans la base de données ?
    Tout ce dont tu as besoin c'est l'id qui correspond à la ligne.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href=\" HistoriquePersonnes.php?id=". $data['us_id'] . "\"><button type=\"button\" >Option1</button></a>
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci beaucoup pour votre réponse !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2004, 10h09
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2004, 08h47
  3. [ DB2] => [ORACLE] Récupération de données
    Par LeDid dans le forum DB2
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2003, 17h10
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 20/03/2003, 08h11
  5. [XMLRAD] récupération de donnée
    Par Mitch79 dans le forum XMLRAD
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/01/2003, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo