1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    février 2012
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : février 2012
    Messages : 45
    Points : 41
    Points
    41

    Par défaut Compiler sans spécifier position lib

    Bonjour, j'ai une petite question: je voudrais pouvoir compiler mes programmes avec gcc sans avoir à spécifier -L ...
    J'ai essayé de faire export LDFLAGS=-Lchemin/de/lib mais ça ne marche pas. Si quelqu'un pouvait m'aider j'en serais reconnaissant.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de N_BaH
    Profil pro
    Inscrit en
    février 2008
    Messages
    4 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : février 2008
    Messages : 4 652
    Points : 12 052
    Points
    12 052

    Par défaut

    Bonjour,

    l'option -L doit-elle vraiment faire partie de la variable LDFLAGS ?
    .
    N'oubliez pas de consulter la FAQ et les cours shell

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de SkyZoThreaD
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    juillet 2013
    Messages
    524
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2013
    Messages : 524
    Points : 1 373
    Points
    1 373

    Par défaut

    Si tu spécifie ton -L à gcc ça fonctionne ? Si oui cet export me semble bon (donne-nous la commande réelle avec le chemin complet au cas où) Si non un ldconfig s'impose peut-être ...
    La liberté est à la sociologie ce que l'instant présent est à la physique relativiste.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 04/03/2008, 00h10
  2. Débutant Eclipse compilation sans main
    Par Bba_M dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2006, 18h28
  3. [C#] Déclarer un tableau sans spécifier sa longueur
    Par LE NEINDRE dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2006, 17h55
  4. MICO - Windows - compiler sans VC++
    Par QUOVADIS dans le forum CORBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2006, 19h15
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 11/11/2005, 12h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo