IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Problème avec la commande SFC /SCANNOW


Sujet :

C#

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 2
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Problème avec la commande SFC /SCANNOW
    Bonjour,

    Je cherche depuis des jours sans trouver de solutions.
    J'ai besoin de lancer la commande SFC /SCANNOW avec un programme
    Je la lance bien en admin, mais j'obtiens le message : la protection des ressources windows n'a pas réussi à démarrer le service de réparation

    Si je lance manuellement la commande, çà fonctionne
    en manuel il m'ouvre le chemin C:\WINDOWS\system32 alors que part mon application le chemin C:\WINDOWS\SysWOW64

    Voici mon code, avez-vous une idée ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
                Process process = new Process();
                ProcessStartInfo startInfo = new ProcessStartInfo();
                startInfo.FileName = "cmd.exe";
                startInfo.Arguments = "/c sfc /SCANNOW & pause";
                startInfo.Verb = "runas";
                process.StartInfo = startInfo;
                process.Start();

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de wallace1
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 966
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    Bonsoir,

    La solution se situe ici :

    http://stackoverflow.com/questions/2...dows-vista-7-8

    ++

Discussions similaires

  1. Probléme avec la commande SendKeys
    Par ProgElecT dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/12/2006, 23h24
  2. Problème avec la commande sed
    Par JUSTIN Loïc dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2006, 11h17
  3. Problème avec la commande nice
    Par ShadoX dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2006, 19h59
  4. Problème avec la commande revoke sous oracle
    Par merlubreizh dans le forum Oracle
    Réponses: 19
    Dernier message: 28/04/2006, 16h02
  5. [C++] Problème avec la commande "make"
    Par quantik-revolution dans le forum Systèmes de compilation
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/04/2006, 19h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo