IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration PostgreSQL Discussion :

Problème de restauration avec Pgadmin4


Sujet :

Administration PostgreSQL

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    unix
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : unix
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 83
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Problème de restauration avec Pgadmin4
    Bonjour à tous et merci d'avance pour votre aide

    Cela fait plusieurs semaines que je travaille en localhost sur une base de donnée

    hier j'ai installer Pgadmin4 et j'ai essayer de faire une restauration d'une ancienne base en utilisant l'interface graphique de Pgadmin4

    Le processus du restauration il commencera et il se déroule sans avoir terminer normalement l’opération se termine après 5 Seconde

    mais maintenant il est toujours en statut "EN cours" et il ne se termine plus

    Qui a une piste pour résoudre ce problème

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    C:\Program Files\PostgreSQL\9.6\bin\pg_restore.exe --host "localhost" --port "5433" --username "postgres" --no-password --role "postgres" --dbname "planification" --verbose "C:\Users\admin\Desktop\sauvgarde13032017.backup"
    merci pour vos aide
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Arkhena
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 552
    Points : 769
    Points
    769
    Par défaut
    Bonjour,

    Que disent les traces ?

    Cordialement,

    Arkhena

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    unix
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : unix
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 83
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    désoler mais je débute en postgresql et je ne connais pas comment accéder au trace ?

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 897
    Points : 53 135
    Points
    53 135
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    PGadmin4 est sévèrement bugué et certaines commandes ne se terminent jamais... Passez par la ligne de commande.

    A +

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de alassanediakite
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Mali

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 599
    Points : 3 591
    Points
    3 591
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    Salut
    SQLpro la branche 4 de pgAdmin n'est pas vraiment au point.
    pgAdmin Developpement Team a sortie une version corrective (la version 1.3) le 10 mars dernier. Peut-être que ce dernier a moins de bugs.
    Pour ceux qui sont allergiques à la branche 4, la version 1.22.2 supporte bien PotgreSQL 9.6.
    @+

  6. #6
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Retraite
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraite
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 485
    Points : 1 365
    Points
    1 365
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    sauvegarde
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    		echo "sauvegarde PostgreSQL  CGIFCH"  
     
    		CGIFCH_DATA="CGIFCH_DATA_"$dat".backup" 
    		CGIFCH_SCHEMA="CGIFCH_SCHEMA_"$dat".backup" 
     
    		echo -n "File PostgreSQL ---  A Sauvegarder :"
    		echo "$CGIFCH_DATA"
    		echo -n "File PostgreSQL ---  A Sauvegarder :"
    		echo "$CGIFCH_SCHEMA"
    # DATA
    		 pg_dump     --format custom -a 	      			       --encoding utf8 --host 127.1.1 --port 5432 --username postgres CGIFCH  > $CGIFCH_DATA
    # SCHEMA
    		 pg_dump     --format custom --section pre-data  --section post-data   --encoding utf8 --host 127.1.1 --port 5432 --username postgres CGIFCH  > $CGIFCH_SCHEMA
    restore
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    # recharge et creation des tables et leurs definitions  
    		pg_restore      --host localhost --port 5432 --username postgres   --dbname CGIFCH   $CGIFCH_SCHEMA
    # recharge les données 
    		pg_restore   -a --host localhost --port 5432 --username postgres   --dbname CGIFCH   $CGIFCH_DATA
    moi cela fonctionne sur shell

Discussions similaires

  1. Problème de restauration avec TIBRestoreService
    Par DidiLogic dans le forum Bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/04/2014, 01h20
  2. Data Guard 11gR1 : Problème Restauration avec RMAN
    Par havoc31 dans le forum Recovery Manager
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2009, 10h00
  3. Problème de restauration oracle avec XE 10
    Par jp31810 dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/09/2008, 11h43
  4. Problème de restauration avec RMAN
    Par bambi98 dans le forum Recovery Manager
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2008, 22h01
  5. Problème restauration avec Nero, aide svp
    Par capone dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/08/2006, 22h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo