IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Copier une zone de liste dans excel


Sujet :

Access

  1. #21
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 26
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    zone de liste

  2. #22
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 26
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    comme c une requete j'ai essayé de me mettre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    wsExcel.Range(Chr(j + 65) & i + 1).Value = Me.lstResults.requery(i, j)
    Mais ca na pas marcher

  3. #23
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 137
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    essaye avec ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    wsExcel.Range(Chr(j + 65) & i + 1).Value = lstResults.Column(j, i)

  4. #24
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 26
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Tu pourrais me le dire que tu as fais access je me posais des questions maintenant j'en suis sur....

  5. #25
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 137
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    ça veux dire que ça marche?

  6. #26
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 26
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    ca veut dire que ca marche mais j'ai encore des trucs a te demandé

  7. #27
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 137
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    je t'écoute, mais fait pas trop dur stp, je vais finir par fatiguer...

  8. #28
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 26
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    enfaite je t'explique je pense pas que c dur,

    je veux qu'apparraisse dans excel seulement les champs que je souhaite et qui s'affiche pas dans la zone de liste. logique pour un mailing

    Détail:
    Dans ma zone de liste j'ai raison sociale dernier contact produit version n° de serie et ainsi de suite mais pour afficher les truc lier au contact faut cliquer sur la ligne seulement c ca qui m'interesse seulement raison sociale/adresse/titre/nom/fonction/code postal/et ville

  9. #29
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 26
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    tu as compris ce que je voulais faire linda?

  10. #30
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 137
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    je crois que oui. en fait il faut que tu fasse une nouvelle requete avec ce que tu veux dedans, tu pourrais mettre le résultat dans une liste invisible (ya surement une meilleure solution mais pour l'instant je la voie pas), et tu exporte cette liste sous excel.
    Est-ce que c'est ça?

  11. #31
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 26
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    oui c'est ca mais j'ai mieux si je les mets dans la liste mais je les caches dans la liste avec le nombre de colonne et leur taille ca pourrais marché non?

  12. #32
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 137
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    oui c'est une bonne idée. tu fais ça et tu me dis si tu bloques

  13. #33
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 26
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    ok mais pour le moment je vois pour faire une conference demain avec l'assistante commercial pour améliorer le projet avec tt les vendeurs en mm temps .

  14. #34
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 26
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    ok c bon ca marche c bien ca faut faire systeme D c pas toujours des codes lol

  15. #35
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 137
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    ça y est , ya plus du tout de problème? tu as exactement ce que tu veux?

  16. #36
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 26
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Euh comment on supprime un enregistrement ? lol

    le mec chiant lol

  17. #37
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 137
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    supprimer une enregistrement dans koi? Access, ta liste, ou excel?

  18. #38
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 26
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    attend avant comment tu dis qu'une colonne dans une zone de liste se dimensionne automatiquement ca m'arrangerais pour le truc que je ve faire

  19. #39
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 26
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    supprimer un enregistrement avec la liste

  20. #40
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 137
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    et tu te base sur koi pour la supprimer? tu la sélectionne?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 26/09/2006, 15h37
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2006, 11h59
  3. Exporter le contenu d'une zone de liste vers excel
    Par MsieurDams dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/07/2006, 22h00
  4. Critère de requête avec une zone de liste dans un formulaire
    Par Dehez dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2006, 12h49
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2006, 13h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo