IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modélisation Discussion :

Je n'arrive pas à créer de lien entre une prestation et du personnel


Sujet :

Modélisation

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 116
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Je n'arrive pas à créer de lien entre une prestation et du personnel
    Bonjour,

    J'ai besoin de votre aide ... !!

    J'ai créée une table avec une liste de personnel intérimaire et une autre table avec une liste de prestation.
    Je dois déléguer du personnel à certaines prestations. Jusque là j'y arrive par contre j'aimerais que quand je déroule la prestation, je vois la liste des intérimaires qui y sont attachés.

    En PJ, une photo de ma table "intérimaires", "prestations" et mes relations.

    Par exemple, j'aimerais sur la table "prestations" que lorsque que je déroule la prestation N°0001, je vois le nom et prénom de l'intérimaire N°0004 au lieu de son numéro.

    J'ai essayer de joindre ma BDD en PJ mais impossible.

    Merci à tous.

    Nom : 2017-03-04_21h05_35.jpg
Affichages : 216
Taille : 215,3 Ko

    Nom : 2017-03-04_21h05_28.jpg
Affichages : 200
Taille : 182,3 Ko

    Nom : 2017-03-04_21h05_44.jpg
Affichages : 202
Taille : 172,5 Ko

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 116
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suis étonné de ne pas avoir de réponse sur mon nouveau post.

    N'ai je peut être pas bien exprimé mon problème.

    Merci pour votre aide.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Responsable marketing opérationnel
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable marketing opérationnel
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 78
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Bonjour :

    Tu dois un peu changer ton MCD , dans la table INTERIMAIRE , le champs fonctions est une liste déroulante autorisant plusieurs valeurs ;

    [ATTACH=CONFIG]260268

    Aprés , ta question va se concrétiser par une requête paramétrée ( requête prestations nom prénom ) :

    [ATTACH=CONFIG]260274

    Tu fais une requête générale

    [ATTACH=CONFIG]260276 qui va te servir de base au formulaire d'entrée des données : avec des boutons

    Sauvegarder/ nouvelle entrée.

    CDT.
    Images attachées Images attachées    

Discussions similaires

  1. [XL-2000] créer un lien entre une zone texte de power point et une cellule excel
    Par salent9 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2011, 11h45
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2009, 15h58
  3. Réponses: 19
    Dernier message: 20/05/2007, 23h12
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 19/05/2006, 15h39
  5. [SQL-Server] Créer un lien entre un serveur sql et un forum php...
    Par johnless dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2006, 22h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo