IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

fenetre en premier plan


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 69
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut fenetre en premier plan
    Bonjour,

    J'ai une Jframe (fenetre1), une boite de dialogue avec des checkbox (fenetre2) que l'on ouvre dans le menu. Dans cette fenetre lorsque l'on coche une checkboxune autre boite de dialogue avec des checkbox(fenetre 3) s'ouvre et lorsque je fais un choix et que je valide. La fenetre 3 se ferme et la 2 passe derriere la 1 alors quel devrait rester en premier plan. J'ai donc mis la fonction cela fonctionne sauf au premier cochage de case. j'ai donc essayer de mettre show() a différents endroits mais cela ne change rien...

    Voici le code de une checkbox de ma fenetre 2 si quelqu'un aurait une idée :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
     
    		client = VideoPanel.createSmallCheckbox("Client");
    		client.setToolTipText(
    			"Cliquer ici pour ne selectionner que les Chaines d'un client.");
    		filtercheckboxes.addElement(client);
    		client.addItemListener(new ItemListener()
    		{
    			private int cancel = 0;
    			public void itemStateChanged(ItemEvent e)
    			{
    				JCheckBox c = (JCheckBox) e.getSource();
    				String[] options = { VideoMain.l_VALIDER, VideoMain.l_ANNULER };
    				int result;
    				Object[] message = new Object[1];
    				Vector vc = new Vector();
    				Vector vcs;
    				int i = 0;
    				tableClientP=VideoPanel.tableClient;
    				for (Enumeration es = listSiteP.keys(); es.hasMoreElements();)
    				{
    					String site = (String) es.nextElement();
    					if ((filterSiteP != null)
    						&& (filterExp.ltestexp(filterSiteP, site, 3) != 1))
    						continue;
    					else
    					{
    						vcs = (Vector) listSiteP.get(site);
    						for (i = 0; i < vcs.size(); i++)
    						{
    							if (!vc.contains(vcs.elementAt(i)))
    							{
    								vc.addElement(vcs.elementAt(i));
    							}
    						}
    					}
    				}
    				sort(vc);
    				Object o[][] = new Object[vc.size()][2];
    				for (i = 0; i < vc.size(); i++)
    				{
    					o[i][0] = vc.elementAt(i);
    					o[i][1] = new Boolean(false);
    				}
    				tableClientP.setValue(o);
    				message[0] = tableClientP.getTablePanel();
    				if (c.isSelected())
    				{
    					result =
    						JOptionPane.showOptionDialog(
    							null,
    							message,
    							"Selectionner les Clients",
    							JOptionPane.OK_CANCEL_OPTION,
    							JOptionPane.QUESTION_MESSAGE,
    							null,
    							options,
    							options[1]);
    show();
    					switch (result)
    					{
    						case OK :
    							filterClientP = tableClientP.getFilter();
     
    							if (filterClientP == null)
    								c.setSelected(false);
    							else {
    								System.out.println("filterClientP="+filterClientP);
    								suite=filterSiteP+"-"+filterClientP+"-"+filterModeleP+"-"+filterChaineP;
    								c.setSelected(true);
    }
     
     
    							break;
    						default :
    							c.setSelected(false);
    							break;
    					}
    				}
    				else
    				{
    					filterClientP = null;
    				}
     
    			}
    		});

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de xavlours
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 832
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 832
    Points : 2 410
    Points
    2 410
    Par défaut
    Si j'ai bien suivi, ta fenetre3 est un JOptionPane. Utilises-tu une JDialog pour la fenêtre2 ? en la déclarant modale et en passant la fenetre1 comme parent, elle ne peut pas passer derrière.
    "Le bon ni le mauvais ne me feraient de peine si si si je savais que j'en aurais l'étrenne." B.V.
    Non au langage SMS ! Je ne répondrai pas aux questions techniques par MP.
    Eclipse : News, FAQ, Cours, Livres, Blogs.Et moi.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 69
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Yes merci beaucoup j'avais pas penséa ca je l'ai rendu modale dans mon constructeur et plusde probleme

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Garder une fenetre en premier plan
    Par simtim dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/09/2009, 14h17
  2. Mettre une fenetre au premier plan
    Par madislak dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2006, 00h32
  3. [vb.net] Fenetre en premier plan obsolu
    Par arnolem dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2005, 11h37
  4. [WINAPI] - Fenetre au premier plan
    Par Scyrius dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2005, 14h47
  5. [débutant][JDialog] laisser la fenetre au premier plan ?
    Par Gromitou dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/09/2004, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo