IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

PDO_MySQL + Message d'erreur en français


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 215
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut PDO_MySQL + Message d'erreur en français
    Bonjour à tous, j'utilise le driver pdo_mysql et les classes PDO pour toutes les interactions avec mon systeme de gestion de base de données ( ici : MySQL ).

    J'aimerais savoir si par php, on peut récuperer un message d'erreur en français, et non en anglais ???

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 349
    Points : 1 460
    Points
    1 460
    Par défaut
    jamais entendu parler!! mais bon....cc'est de l'anglais pas trop compliquer ....quand meme !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Messages d'erreurs en français avec strerror
    Par chrtophe dans le forum Débuter
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/04/2015, 14h06
  2. [SAX] Sax traduire les messages d'erreur en français
    Par sinur dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2011, 14h11
  3. Messages d'erreur en français
    Par rambc dans le forum Général Python
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/06/2010, 16h35
  4. Messages d'erreur : traduction en français
    Par Didier Pitre dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2008, 07h28
  5. [IB6] Messages d'erreur en Français ?
    Par qi130 dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/02/2005, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo