IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

problème avec tOracleOutput


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 52
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut problème avec tOracleOutput
    bonjour,

    Je débute sur talend open studio et je rencontre un problème que je ne comprends pas du tout même à laide de google,

    le problème se pose avec le composant "tOracleOutput" j'obtiens le message suivant " ORA-00942: table or view does not exist"
    alors qu'en "tOracleOutput" je lis bien les données , c'est juste en output
    pour résumer je peux bien lire les table de la base hr mais je ne peux insérer des données via talend car j'obtiens le message en haut
    d'avance merci pour vôtre aide,

    Cordialement

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de MythOnirie
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 376
    Points : 795
    Points
    795
    Par défaut
    Bonjour,

    Quelles sont vos requêtes de lecture et d'écriture ?
    Utilisez vous la même connexion dans les deux composants ? Si vous utilisez deux connexions différentes, utilisez vous deux utilisateurs différents ?
    Votre requête d'écriture fonctionne lorsque vous l'exécutez directement dans la base oracle ?

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 52
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    bonjour,

    Merci de m'avoir répondu !

    mon job est tout simple, j'essaie de lire une table et la charger dans une autre(insert), les deux tables sont dans la même base "HR"
    j'arrive bien à lire toutes les tables mais à l'insertion j'obtiens le fameux message que la table n'existe pas,
    utilise la même connexion et le même utilisateur,
    sur la base oui j'arrive bien à faire des insert sans problème
    voila je ne comprends pas vraiment ce message car la même table si je la passe en lecture aucun problème

    merci bq pour votre retour
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de MythOnirie
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 376
    Points : 795
    Points
    795
    Par défaut
    Le champ Hote est vide. Il ne peut donc pas trouver la base de données.

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 52
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Bonjour MythOnirie ,

    effectivement c'était ça qui posait problème , merci beaucoup pour votre aide !

    Cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Talend] problème avec les tOracleOutPut
    Par floanne dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/01/2008, 16h51
  2. VC++ Direct3D8, problème avec LPD3DXFONT et LPD3DTEXTURE8
    Par Magus (Dave) dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2002, 11h10
  3. Problème avec le type 'Corba::Any_out'
    Par Steven dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2002, 18h48
  4. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo