IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Plusieurs fichiers du même nom dans les ressources ?


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Graphiste / developpeur a mi-temps
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Graphiste / developpeur a mi-temps

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 20
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Plusieurs fichiers du même nom dans les ressources ?
    Bonjour / Bonsoir, je débute en VB.NET et j'aimerais savoir s'il est possible par un moyen quelconque de créer un dossier dans les ressources je m'explique :
    Je créer actuellement un logiciel de "Verif" de cheat pour Minecraft, J'ai besoin pour cela dans mes ressources d'ajouter "Cheatsmasher" et son fameux "smash.dll" (dont on ne peut pas changer le nom) mais après Cheatsmasher, je doit ajouter "Brutesmasher","Injectedsmasher" ainsi que "Vapesmasher", tous comportent un même "smash.dll" dont on ne peut pas changer le nom, le contenu des 4 "smash.dll" n'est pas le même pour chaque, c'est pourquoi j'aimerais dans mes ressources d'application créer un dossier pour chaque logiciel; étant donné que je pense qu'on ne peut pas avoir deux ".dll" du même nom dans ses ressources.
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de wallace1
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 966
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    Bonsoir,

    Bon concrètement :

    1- Tu renommes tes fichiers comme suit:

    - Cheatsmasher --> cmasher
    - smash.dll --> csmash.dll

    - Brutesmasher --> bmasher
    - smash.dll --> bsmash.dll

    - Injectedsmasher --> imasher
    - smash.dll --> ismash.dll

    - Vapesmasher --> vmasher
    - smash.dll --> vsmash.dll

    2- Tu les ajoutes aux ressources de ton projet
    3- Au moment de l'exécution de ton logiciel tu écris tes fichiers (sous formes de Bytes()) dans un chemin avec leur vrais noms :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    If not System.IO.Directory.Exists(My.application.info.directorypath & "\Cheats") Then
        System.IO.Directory.CreateDirectory(my.application.info.directorypath & "\Cheats")
    End if
    System.IO.WriteAllBytes( my.application.info.directorypath & "\Cheats\Cheatsmasher", My.Resources.cmasher)
    System.IO.WriteAllBytes( my.application.info.directorypath & "\Cheats\smash.dll", My.Resources.csmash_)
    If not System.IO.Directory.Exists(My.application.info.directorypath & "\Bruts") Then
        System.IO.Directory.CreateDirectory(my.application.info.directorypath & "\Bruts")
    End if
    System.IO.WriteAllBytes(my.application.info.directorypath & "\Bruts\Brutesmasher", My.Resources.bmasher)
    System.IO.WriteAllBytes(my.application.info.directorypath & "\Bruts\smash.dll", My.Resources.bsmash_)
    '''...etc........
    Ce n'est qu'à titre indicatif ....

    ++

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Graphiste / developpeur a mi-temps
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Graphiste / developpeur a mi-temps

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 20
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Déjà essayé
    J'ai déjà essayé de renommer VIA les ressources le fichier, et de le remettre dans le dossier via le code
    ( My.Computer.FileSystem.WriteAllBytes("C:\UnityVerif\Cheatsmasher\smash.dll", My.Resources.cheatsmashersmash, False) )
    Mais quand j'importe un deuxieme smash.dll
    il me dit qu'il existe deja un smash.dll (mais via les ressources du logiciel je vois pas de smash.dll, c'est en allant dans le dossier de l'application, Appdata/local ...que je vois un smash.dll et pas de cheatsmashersmash.dll qui est apparent dans les ressources de VB.Net) :/

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de wallace1
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 966
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    Tu les renommes depuis ton bureau et ensuite tu les ajoutes dans les ressources de ton projet pardi .....
    Si tu suis les étapes de 1 à 3 respectivement c'est pourtant clair

    TU LES RENOMMES PAS DEPUIS LES RESSOURCES DU PROJET !!!

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Graphiste / developpeur a mi-temps
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Graphiste / developpeur a mi-temps

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 20
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Niquel merci !
    Si je résume :
    Je les renommes avant de les mettre dans les ressources ->
    Je les met dans ressources ->
    Et au moment de les mettres dans les dossiers respectifs ->
    Je renomme smash.dll
    Niquel merci je pensait que les renommer via le bureau ou via les ressources elles meme ne changais rien ^^
    Merci beaucoup.

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de wallace1
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 966
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par OpperFx Voir le message
    ....je pensait que les renommer via le bureau ou via les ressources elles meme ne changais rien ^^
    Merci beaucoup.
    En fait si tu renommes via les ressources directement alors le lien dans le fichier Resources.ResX n'est plus bon car le fichier situé dans le répertoire \Resources\ n'est pas le même (ou alors il faut aussi le mettre à jour à la mano)

    ++

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Graphiste / developpeur a mi-temps
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Graphiste / developpeur a mi-temps

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 20
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Autre question ...
    J'en profite car j'ai très souvent ce problème, je vient de l'avoir et je doit tout recommencer ....
    J'ai mit 2 themes via des classes sur le logiciel, le theme "Chrome theme" et "Elegant UI"
    Problème :
    Quand je save le fichier (pas le .exe mais l'autre je me rappel plus de l'extension, l'extension pour réouvrir avec VB.NET et remodifier ou continuer le logiciel...)
    J'ai une érreur qui me dit que tout ce qui vient du theme n'existe pas, je fait "ignorer et continuer" et tout a disparu... je doit TOUT recommencer :'(
    Comment save AVEC le/les themes pour ne pas avoir cette erreur et ne pas devoir tout recommencer ?! :O :'(

Discussions similaires

  1. Éditeur de liens et plusieurs fichiers du même nom
    Par saffir dans le forum Qt Creator
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2011, 23h34
  2. Réponses: 38
    Dernier message: 26/09/2008, 17h46
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 09/10/2007, 23h19
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 09/10/2007, 17h51
  5. Supprimer plusieurs fichiers du même nom en une ligne de commande
    Par Orbiplanax dans le forum Administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/09/2007, 18h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo