IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

modification d'enregistrement automatique


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 75
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut modification d'enregistrement automatique
    Bonjour,

    J'ai une table DEFAUT avec 2 champs DEF_ID et DEF_NOM.

    Lorsque je souhaite pour un enregistrement mettre htp dans DEF_NOM et que j'enregistre et ferme la table. MS Access corrige en mettant http à la place....



    Comment faire pour qu'il laisse bien htp ?


    Cordialement.
    Séb

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de Trini
    Homme Profil pro
    Dresseur de puce
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Dresseur de puce

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 189
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut
    Bonjour,

    Regardes du côté de la barre d'outils dans Outils/Correction automatique et regardes si tu n'as pas une correction automatique sur le mot HTP.

    Salut,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Modification à ThisWorkbook pour Enregistrement automatique
    Par Un Internaute dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2014, 14h11
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2012, 11h51
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2007, 12h09
  4. modification d'enregistrement
    Par Mr White dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2005, 12h15
  5. [RAVE] Enregistrer automatiquement un rapport
    Par Cryonie dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/10/2005, 12h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo