IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Enregistrement vocal Wordpress


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 29
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Enregistrement vocal Wordpress
    Bonjour!

    Je suis actuellement en pleine construction d'un site web via le CMS Wordpress.

    J'aimerais intégrer une sorte de dictaphone à mon site, c'est-à-dire que les utilisateurs puissent s'enregistrer vocalement, se réécouter, recommencer, et que le fichier audio soit conservé ou alors envoyé à une adresse mail (par exemple).

    Après de nombreuses recherches de plug in infructueuses je viens vers vous afin de trouver une solution possible.

    Merci d'avance!

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    Bonjour.

    As-tu vu cette page ?
    https://www.html5rocks.com/en/tutori...ermedia/intro/

    Tu peux tester ici à priori...

    Bon courage.
    De retour parmis vous après 10 ans!!

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    Je suis tombé la dessus par hasard... J'ai pas pu tester si ça marche :
    https://p5js.org/examples/sound-mic-threshold.html
    De retour parmis vous après 10 ans!!

  4. #4
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par Sub0 Voir le message
    Je suis tombé la dessus par hasard... J'ai pas pu tester si ça marche :
    https://p5js.org/examples/sound-mic-threshold.html
    Je ne pense pas qu'il soit compatible avec Wordpress !

  5. #5
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Il existe plusieurs plugins d'enregistrement audio, par ex. SpeakPipe etc.
    Il faut chercher sur www.wordpress.org rubrique plugins

Discussions similaires

  1. Enregistrement d'images sur le serveur avec Wordpress
    Par Tetsune dans le forum WordPress
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2015, 09h21
  2. Enregistrer une conversation vocale
    Par kimz dans le forum Audio
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2007, 18h17
  3. [VB6] [Crystal] Selection enregistrement
    Par littlecow dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2005, 13h08
  4. [BDD] Enregistrer le résultat d'une requête
    Par Mowgly dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/06/2002, 15h26
  5. enregistrer dans un fichier avec une appli mdi
    Par ferrari dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2002, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo