IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Problème d'exécution de mon application avec SUISkin


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur d'Application
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur d'Application

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Problème d'exécution de mon application avec SUISkin
    Merci pour vos conseils.
    Un petit souci lors de l'exécution de mon application : il n'y a plus l'effet de suiSkinEngine.
    Comment faire ?

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Charly910
    Homme Profil pro
    Ingénieur TP
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 345
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur TP
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 345
    Points : 3 123
    Points
    3 123
    Par défaut
    Bonjour,

    as tu vu la mise en garde sur le site de SuniSoft ? :

    If you are using RAD Studio 2007/2009/2010/XE/XE2/XE3, please disable the "runtime themes" option...
    Cela est surement valable aussi pour les versions supérieures de Delphi

    A+ Charly

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur d'Application
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur d'Application

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    y'a t'il pas une autre solution?

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Charly910
    Homme Profil pro
    Ingénieur TP
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 345
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur TP
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 345
    Points : 3 123
    Points
    3 123
    Par défaut
    Je pense qu'il faut poser la question à SuniSoft

    A+
    Charly

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur d'Application
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur d'Application

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Fallait mettre la propriété DrawScrollBar à true bref tous les propriétés doivent être à true, MERCI

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème de menu qui n'apparaît pas lors de l' exécution de mon application
    Par manga 2000 dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/06/2016, 17h59
  2. [NetBeans] Problème avec l'exécutable de mon application
    Par khadi8 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2012, 16h48
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2011, 10h15
  4. problème d'exécution de mon application Silverlight
    Par dhay06 dans le forum Silverlight
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/05/2010, 19h39
  5. Problème en exécution d'une application console.
    Par insane_80 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2007, 17h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo