IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Problème en exécution d'une application console.


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    373
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 373
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut Problème en exécution d'une application console.
    Bonjour à tous,
    Lorsque j'exécute une application console en Visual Studio 2005, le résultat s'apparaît dans une fenêtre Dos qui disparaît juste aprés.
    Comment résoudre ce problème?
    Et merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de sam_XIII
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 221
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    tu peux mettre
    à la fin de ton programme
    Avant de poster, voir les faq, les sources et utiliser la fonction rechercher

    Mon site

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    373
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 373
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Merci beaucoup sam XIII.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    J'ai le meme probleme mais ca ne marche pas...


    {
    class LireUneLigne
    {
    public static void Main(string[] args)
    {
    TextReader tr = new StreamReader("test123.txt");
    Console.WriteLine(Environment.CurrentDirectory);
    Console.WriteLine(tr.ReadLine());
    tr.Close();
    Console.ReadLine();
    }
    }


    }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème d'exécution d'une application web
    Par sky88 dans le forum IIS
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/11/2009, 13h55
  2. Problème d'exécution d'une application forms
    Par seifoun2 dans le forum Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/01/2009, 09h35
  3. Problème d'exécution d'une application
    Par bennkabazz dans le forum Eclipse
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2009, 16h52
  4. Problème d'exécution d'une application Forms
    Par fouz12 dans le forum Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/10/2008, 14h07
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 26/03/2008, 11h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo