IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

problème d'exécution de mon application Silverlight


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 99
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut problème d'exécution de mon application Silverlight
    Bonjour,
    J'ai une application silverlight 3 qui crée un fichier xml à partir des données sélectionnées d'une datagrid.
    Pour cela j'ai crée un web service wcf qui crée le fichier xml.
    Mon application fonctionne correctement sauf que j'ai quelques problèmes à vous signaler:

    Mon application s'exécute dans le navigateur sauf que lorsque je click sur le bouton qui crée mon xml, cela est possible que pour une seule fois sinon y'a une erreur.
    System.ServiceModel.CommunicationException: [HttpWebRequest_WebException_RemoteServer]
    Arguments : NotFound
    Les chaînes de ressource de débogage ne sont pas disponibles. Souvent la clé et les arguments fournissent suffisamment d'informations pour diagnostiquer le problème. Consultez http://go.microsoft.com/fwlink/?link...n_RemoteServer ---> System.Net.WebException: [HttpWebRequest_WebException_RemoteServer]
    Arguments : NotFound
    Les chaînes de ressource de débogage ne sont pas disponibles. Souvent la clé et les arguments fournissent suffisamment d'informations pour diagnostiquer le problème. Consultez http://go.microsoft.com/fwlink/?link...n_RemoteServer ---> System.Net.WebException: [HttpWebRequest_WebException_RemoteServer]
    Arguments : NotFound
    Les chaînes de ressource de débogage ne sont pas disponibles. Souvent la clé et les arguments fournissent suffisamment d'informations pour diagnostiquer le problème. Consultez http://go.microsoft.com/fwlink/?link...n_RemoteServer
    à System.Net.Browser.BrowserHttpWebRequest.InternalEndGetResponse(IAsyncResult asyncResult)
    à System.Net.Browser.BrowserHttpWebRequest.<>c__DisplayClass5.<EndGetResponse>b__4(Object sendState)
    à System.Net.Browser.AsyncHelper.<>c__DisplayClass2.<BeginOnUI>b__0(Object sendState)
    --- Fin de la trace de la pile d'exception interne ---
    à System.Net.Browser.AsyncHelper.BeginOnUI(SendOrPostCallback beginMethod, Object state)
    à System.Net.Browser.BrowserHttpWebRequest.EndGetResponse(IAsyncResult asyncResult)
    à System.ServiceModel.Channels.HttpChannelFactory.HttpRequestChannel.HttpChannelAsyncRequest.CompleteGetResponse(IAsyncResult result)
    --- Fin de la trace de la pile d'exception interne ---
    à System.ServiceModel.AsyncResult.End[TAsyncResult](IAsyncResult result)
    à System.ServiceModel.Channels.ServiceChannel.SendAsyncResult.End(SendAsyncResult result)
    à System.ServiceModel.Channels.ServiceChannel.EndCall(String action, Object[] outs, IAsyncResult result)
    à System.ServiceModel.ClientBase`1.ChannelBase`1.EndInvoke(String methodName, Object[] args, IAsyncResult result)
    à SilverlightApplication1.ServiceReference1.Service1Client.Service1ClientChannel.EndCreateXMl(IAsyncResult result)
    à SilverlightApplication1.ServiceReference1.Service1Client.SilverlightApplication1.ServiceReference1.IService1.EndCreateXMl(IAsyncResult result)
    à SilverlightApplication1.ServiceReference1.Service1Client.OnEndCreateXMl(IAsyncResult result)
    à System.ServiceModel.ClientBase`1.OnAsyncCallCompleted(IAsyncResult result)
    Si je veux ré-exécuter mon application et créer de nouveau l'XML il m'affiche l'erreur ci dessus. Alors si je veux récrire de nouveau le fichier je suis obligé d'ouvrir de nouveau Visual et ainsi exécuter l'application(à signaler aussi qu'à chaque ouverture de Visual, je dois mettre à jour le service web référencé dans mon projet Silverlight pour que l'application pourra s'exécuter, sinon elle marche pas).

    A noter aussi que le mode debug ne marche pas pour moi, il m'affiche l'erreur suivant:
    Impossible de démarrer le débogage.Le pacvkage de débogage managé de Silverlight n'est pas installé
    Je suis obligé de faire à chaque fois ctrl+F5 pour tester l'application.

    Merci de m'aider.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 118
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Salut,

    J'ai fait un simple copier/coller de ton erreur sur Google. Essaye ça : http://www.developpez.net/forums/d57...p-ne-sexecute/

    Pour ton mode debug, tu as peut être installé les Silverlight Tools puis réinstaller le nouveau player Silverlight par-dessus et celui-ci n'embarque pas les fonctionnalités de debug (j'ai eu le même problème que toi).
    Désintalle tes Silverlight Tools ainsi que le player puis réinstalle les nouveaux Silverlight Tools for Visual Studio.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Pour la 2ème erreur il te faut juste réinstaller les Silverlight Tools (après les avoir désinstallé).
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 99
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    j'ai résolu la 2eme erreur mais la première persiste

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par dhay06 Voir le message
    j'ai résolu la 2eme erreur mais la première persiste
    Est-ce qu'il y a un fichier clientaccesspolicy.xml à la racine du domaine où tu essaies de récupérer une ressource ?
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 99
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Citation Envoyé par Skyounet Voir le message
    Est-ce qu'il y a un fichier clientaccesspolicy.xml à la racine du domaine où tu essaies de récupérer une ressource ?
    Non

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par dhay06 Voir le message
    Non
    Rajoutes un fichier nommé clientaccesspolicy.xml à la racine de ton serveur web avec ce contenu

    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <access-policy>
      <cross-domain-access>
        <policy>
          <allow-from http-request-headers="*">
            <domain uri="*"/>
          </allow-from>
          <grant-to>
            <resource path="/" include-subpaths="true"/>
          </grant-to>
        </policy>
      </cross-domain-access>
    </access-policy>
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  8. #8
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 99
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    j'ai ajouté le fichier mais ca n'a rien changé, l'erreur persiste.
    il fait quoi au juste ce fichier?

  9. #9
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par dhay06 Voir le message
    j'ai ajouté le fichier mais ca n'a rien changé, l'erreur persiste.
    il fait quoi au juste ce fichier?
    Il donne l'autorisation à Silverlight de récupérer des ressources sur le serveur.
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

Discussions similaires

  1. [NetBeans] Problème avec l'exécutable de mon application
    Par khadi8 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2012, 16h48
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2011, 10h15
  3. problème d'exécution d'une application silverlight
    Par 21343869 dans le forum Silverlight
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2010, 13h11
  4. problème de présentation de mon application
    Par furiousdraz dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2008, 01h58
  5. Problème en exécution d'une application console.
    Par insane_80 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2007, 17h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo