IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

passage de variables via un header


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 74
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut passage de variables via un header
    Bonjour
    Alors voila j'ai un header pour me rediriger vers une page et dans ce header j'aimerais envoyer 2 variables seulement je ne trouve pas mon erreur.
    Si quelqu'un aurait la gentillesse de lire ma ligne de code et me conseiller ce serait gentil

    Code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    header("Location:edit.php?prod= <? echo $produit; ?> & produit= <? echo $produit; ?>");
    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    header('Location: edit.php?prod='.$produit.'&produit='.$produit);
    de lire au moins UN tuto avant de poster des questions débiles !
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 74
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Désolé de ne pas avoir lu un tutorial mais le code que j'ai donné (sans les espaces) marche sur un autre de mes site( fait sur un autre programme et sur mac) donc je ne comprenais pas. j'ai effectué des recherches par mots clés et je n'ai pas trouvé mon bonheur non plus.

    merci pour cette réponse si rapide

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    il est TOTALEMENT impossible que le code que tu as donné fonctionne...

    peut-être un code similaire fonctionnait-il dans d'autre circonstance, mais celui que tu as donné NE PEUT PAS fonctionner
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  5. #5
    Membre éclairé
    Avatar de kankrelune
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    763
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 763
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    Au passage c'est...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    header('Location: edit.php?prod='.$produit.'&produit='.$produit);
    (espace après "Location:")

    @ tchaOo°

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Citation Envoyé par kankrelune
    Au passage c'est...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    header('Location: edit.php?prod='.$produit.'&produit='.$produit);
    (espace après "Location:")

    @ tchaOo°
    Exact... merci kankrelune
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

Discussions similaires

  1. Passage de variable via PHP/SSH
    Par xlkiller dans le forum Debian
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2010, 15h48
  2. passage de variable via form
    Par emilek dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2007, 14h12
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 07/05/2007, 11h03
  4. passage de variables dans CSS via PHP
    Par shelko dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2007, 11h25
  5. [Conception] Passage De Variable Avec Post Via Un Script Php + Redirection
    Par british_toons dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2006, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo