IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Une instruction s'execute qd on appuie sur entree


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 39
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Une instruction s'execute qd on appuie sur entree
    J'ai une fiche modale, qui contient un DBGrid, qq TEdits, et un BitBtn dont le clic declenche des operations.

    Probleme: quand je tape sur le touche "entree" du clavier dans un TEdit, le BitBtnClick s'execute ( ) alors que rien ne le demande.
    J'ai vérifié que:
    - le seul moyen théorique d'executer le BitBtnClik est de cliquer sur le bouton
    - en changeant le bouton qui est un bkOK en bkCustom, et en mettant le modal result à mrNone, le pb est inchangé (sauf que bien sur la fiche ne se ferme plus, mais le reste des instructions s'execute)
    - le pb se produit qd on tape entrée dans un Edit ou un datetimepicker, mais pas dans le DBGRid
    - le fait de changer la fiche en non modale ne change rien
    - il n'y a aucune instruction OnKeyPress dans la fiche

    Pas rigolo, tout ça? Qq aurait une idée?
    Merci d'avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 30
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Vous avez normalement une propriété Default sur le bouton mettez la a false .. et cela ne marche pas mettez a la place un bouton normal.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Supprimer une coupe de slice après l'appui sur un slider
    Par kerva29 dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2013, 17h17
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2009, 11h48
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2008, 17h30
  4. degriser une case de formulaire a l'appui sur un lien
    Par Jim_Nastiq dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2006, 11h12
  5. Execution d'une fonction lors de l'appui sur CTRL+ALT+I
    Par cyberlewis dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2004, 01h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo