IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Execution d'une fonction lors de l'appui sur CTRL+ALT+I


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 26
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Execution d'une fonction lors de l'appui sur CTRL+ALT+I
    Salut,


    Voilà je code une appli c++ win32 api avec MS VC6++ ...


    Svp, savez vous comment créer un "raccourci clavier" pour mon appli (CTRL+ALT+I), pour qu'il fonctionne n'importe ou dans windows (l'appli n'est pas affiché, juste dans le systray) ...


    Merci d'avance pour toute aide ...
    http://www.earning.online.fr

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    je crois( noob aussi un peu) qu'il faut hooker ces touches. il existe une dll (du meme nom je crois) pour hooker. de nombreux programmes le font donc tu dois pouvoir le faire. mais je peux pas t'aider plus desolé
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 26
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Justement, c'est sur ça que je cherche des infos, les hooks clavier
    http://www.earning.online.fr

  4. #4
    Membre expérimenté

    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 720
    Points : 1 594
    Points
    1 594
    Par défaut
    ET l'API RegisterHotKey

    Tellement plus simple a mettre en place...

    http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/winui/winui/windowsuserinterface/userinput/keyboardinput/keyboardinputreference/keyboardinputfunctions/registerhotkey.asp

    Bon dev'

    Smortex

    Les FAQ Assembleur - Linux
    In The Beginning Was The Command Line Neal Stephenson

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 26
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Merci !!!
    http://www.earning.online.fr

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 08/08/2014, 17h37
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2011, 20h37
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2009, 18h23
  4. execution d'une fonction lors de l'evenment "onkeyup" sous IE
    Par benlahsen84 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/01/2009, 12h40
  5. Execution d'une fonction lors confirmation de msgbox
    Par zorba49 dans le forum VBScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2006, 00h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo