IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

[GWT1.7-ExtGWT2.0-Eclipse Ganymede3.4.2] Combobox - appui sur entree, comportement surprenant


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 18
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut [GWT1.7-ExtGWT2.0-Eclipse Ganymede3.4.2] Combobox - appui sur entree, comportement surprenant
    Bonjour à tous,

    Je tiens à dire tout d'abord que je ne suis pas un expert en ExtGWT ni GWT d'ailleurs.
    Voilà, J'ai une combobox qui se remplie en fonction des données saisies (live-search avec RpcProxy).
    Tout se passe bien, mais lorsque le focus est sur la combo et que j'appuie sur la touche entrée, une nouvelle fenêtre vide s'ouvre avec l'url 'javascript:;'.
    Pouvez vous m'aider, je ne sais ce qu'il faut faire pour ne pas avoir ce comportement surprenant .

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 68
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Je n'est jamais utilisé cet objet mais peut-être qu'avec un listener sur ta ComboBox qui capte l'événement de ton bouton Entrée tu peux réussir à annuler ce comportement...

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 375
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Tu peux essayer un stop propagation dans ton handler.
    Déjà, il faut déboguer pas à pas pour voir quelle fonction et quelle classe ouvre cette fenêtre.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 18
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Solution
    Voici une solution :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
      ComboBox<BeanModel> result = new ComboBox<BeanModel>();  
      ...
      result.addKeyListener(new KeyListener(){
    	@Override
            public void componentKeyPress(final ComponentEvent event) {
                if (event.getKeyCode() == KeyCodes.KEY_ENTER) event.stopEvent();
             }
       });
    j'ai trouvé la solution sur un autre forum, désolé j'ai perdu le lien.

    Cdt.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 10/12/2009, 16h57
  2. [GWT1.7-ExtGWT2.0-Eclipse Ganymede3.4.2] waiting image
    Par Chico el guacamole dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/09/2009, 11h47
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2007, 18h55
  4. [Utilisation] [Eclipse] Comment faire un check out sur SourceForge ?
    Par Pierre8r dans le forum CVS
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2006, 22h18
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 13/02/2006, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo