Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Congés Discussion :

Lien hypertexte dans userform


Sujet :

Congés

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Lien hypertexte dans userform
    Bonjour,

    Je souhaite mettre en place une petite base de données de lien et répertoire de fichier. L'idée est de pouvoir numéroter l'enregistrement des fichiers est de cliquer sur un lien hypertexte pour ouvrir le fichier.

    Mon souhait est, lorsque je choisit le répertoire du fichier je voudrais que le lien s'affiche dans TextBox3 d'abord (si c'est possible). Et une fois que je clique sur Nouveau c'est là qu'il doit figurer dans mon tableau.

    Et lorsque je fait du modification je pourrait modifier aussi le lien.

    Veuillez trouver ci-dessous le lien du fichier.


    Merci d'avance!

  2. #2
    Modératrice

    Bonjour,

    Et tu crois que le forum Droit du travail est approprié ?
    __~{@ BiM - Modératrice "Business Intelligence" @}~
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    ___________.~{@ Lapine crétine @}~

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Désolé,
    En tout cas mon problème et résolu
    Merci en tout cas

###raw>template_hook.ano_emploi###