IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Quick Discussion :

Créer un ascenseur


Sujet :

Qt Quick

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Créer un ascenseur
    Bonjour a tous,

    Je cherche actuellement a créer une interface pour un nouveau système que je développe en QML ( Windows et Android).

    Sur une des fenêtres de mon interface j'ai beaucoup d'éléments à afficher et donc ce n'est pas possible de l'afficher sur la seul surface mon écran de téléphone. Je cherche donc un moyen pour pouvoir naviguer dans la fenêtre de la même manière que sur Chrome de haut en bas en faisant glisser le doigts du haut vers le bas. Ce n'est pas fait en automatique et je n'arrive pas a trouver le moyen de le faire.
    Si quelque un peut me guider je suis ouvert aux suggestions.


    Merci d'avance !
    Jetty

  2. #2
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 619
    Points : 188 594
    Points
    188 594
    Par défaut


    Tu as essayé http://doc.qt.io/qt-5/qml-qtquick-co...crollview.html ? Ça pourrait résoudre ton problème (les gestes sont censés reconnus).
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt (tutoriels, FAQ, traductions) ou HPC ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications graphiques en Python avec PyQt5
    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci pour l'info et désolé du temps de réponse j'ai été un peu surchargé avec la fin d'année qui approche.

    C'est presque résolue, ca marché tres bien sur Windows mais sur android il y a encore quelque problème. J'ai la possibilité de descendre dans ma page, mais dès que je relâche l'écran ça remonte dans la position initial. ÉTRANGE

    Est ce que tu a déjà eu ça ?

  4. #4
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 619
    Points : 188 594
    Points
    188 594
    Par défaut
    Je n'ai jamais utilisé Android . Tu peux essayer avec les Qt Quick Controls 2, ça pourrait résoudre le problème (http://doc.qt.io/qt-5/qtquickcontrol...and-simplicity).
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt (tutoriels, FAQ, traductions) ou HPC ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications graphiques en Python avec PyQt5
    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    OK je vais regarder ca. Merci

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    J'avais un peu oublié de passer le message en résolu. J'ai fait ca avec des flickable. Ca marche bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD18] Créer son propre ascenseur, style Ubuntu
    Par chapeau_melon dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2013, 21h56
  2. [WD10] créer un ascenseur dans un champs image
    Par lepirate dans le forum WinDev
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/03/2009, 13h47
  3. Comment faire pour créer un bitmap
    Par GliGli dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2002, 15h41
  4. Peux t'on créer une copie locale de l'objet partagé?
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/04/2002, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo