IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 MySQL Discussion :

Liste en fonction d un champ


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable de compte
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de compte

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Liste en fonction d un champ
    Bonjour à tous,
    Dans ma table nommée VE il y a un champ FK_MARQUE qui est la clé étrangère pour accéder à ma table MARQUE.
    Je souhaite "améliorer" en fonction du champ carte grise (booléen) accéder à une table MARQUE_VEHICULE ou table_ENGIN. Je ne vois pas comment gérer cela je suis débutant.
    Ma petite application est dévelopéer avec php et mysql

    Merci à tous

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    tripatouilleur de code pour améliorer mon quotidien boulistique
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : tripatouilleur de code pour améliorer mon quotidien boulistique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 939
    Points : 2 287
    Points
    2 287
    Par défaut
    Bonjour

    Votre demande ne me semble pas très claire.

    Pourriez vous être plus précis, avec un exemple de ce que vous voulez?

    Pierre

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable de compte
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de compte

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Détails
    bonjour et merci d'avoir pris le temps de lire mon message.
    Dans ma table marque il y a des "marques" de constructeurs automobiles et d'engins de chantier.
    Si le champ carte grise est coché le listing affiche les constructeurs automobiles sinon les constructeurs d'engins.
    J'ai pensé à mettre une colonne supplémentaire dans ma table marque. Ma requête contiendra where.
    Bonsor

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de escartefigue
    Homme Profil pro
    bourreau
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    10 136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : bourreau
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 10 136
    Points : 38 909
    Points
    38 909
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Bonsoir,

    Pour être sur de bien comprendre votre besoin, communiquez la description de vos tables, un extrait de leur contenu, et un exemple de résultat attendu
    Il semble que votre besoin puisse être résolu avec l'utilisation d'un CASE WHEN... mais sans plus de détail, difficile d'être affirmatif !

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Mise à jour Zone de liste en fonction d'un champ de formulaire
    Par Tchebichef dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/03/2013, 10h14
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2012, 11h24
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 29/07/2009, 15h31
  4. [AJAX] Liste déroulante en fonction d'un champ texte
    Par 0x0000091 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2009, 13h06
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 16/05/2008, 11h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo