IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Boucle For Each ou compteur [Toutes versions]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 33
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Boucle For Each ou compteur
    Bonjour le Forum,


    je dois recréer un nouveau code a partir de 2 Colonne en gérant le nombre de catactères de la première colonne.

    j'ai écrit 2 Codes :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    For Each C In Selection
        C.Value = Application.WorksheetFunction.Rept("0", 6 - Len(ActiveCell.Offset(0, -2).Value)) & ActiveCell.Offset(0, -2).Value & ActiveCell.Offset(0, -1).Value
    Next C
     
    For C = 1 To dernligne - 1
      ActiveCell.Value = Application.WorksheetFunction.Rept("0", 6 - Len(ActiveCell.Offset(0, -2).Value)) & ActiveCell.Offset(0, -2).Value & " " & ActiveCell.Offset(0, -1).Value
        ActiveCell.Offset(1, 0).Select
    Next C
    La Boucle compteur fonctionne, la boucle For EACH me met la même chose dans chaque cellule (le code de la première ligne)

    JE ne comprends pas Pourquoi ?

    pouvez vous m'aider Svp
    Cordialement

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Pour qu'on vous réponde, il faudrait au moins avoir la politesse de répondre aux messages que vous avez déjà déposés disposition-colonne-taille-l-espacement

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 33
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    bonjour,

    vous avez raison, désolé, je viens de le faire.

    cordialement

  4. #4
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Responsable des études
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    2 661
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des études
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 2 661
    Points : 5 785
    Points
    5 785
    Par défaut
    Citation Envoyé par filiph79 Voir le message

    La Boucle compteur fonctionne, la boucle For EACH me met la même chose dans chaque cellule (le code de la première ligne)

    JE ne comprends pas Pourquoi ?

    pouvez vous m'aider Svp
    Cordialement
    Dans ta boucle for each, la cellule active ne change jamais.
    Soit tu ajoute un C.select pour activer ta cellule a chaque tour de boucle, soit tu codes proporement et tu vires tout ces références a la cellule active qui sont inutiles
    J'aimerais bien aller vivre en Théorie, car en Théorie tout se passe bien.

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par filiph79 Voir le message
    vous avez raison, désolé, je viens de le faire.
    Merci.

    Cordialement.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 33
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    bonjour

    merci pour ton aide halaster08

    Cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. boucle for each
    Par jadey dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2006, 20h50
  2. [VBA-E]PB sur une boucle for each next
    Par rond24 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/07/2006, 15h47
  3. aide vba boucle for each paramétrée en range
    Par gotlieb dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/07/2006, 08h55
  4. [VBA-E] erreur boucle for each
    Par Mut dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/02/2006, 16h38
  5. Boucle For each
    Par roots_man dans le forum ASP
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/02/2005, 09h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo